L’alta formazione americana nell’Ospitalità fa il suo ingresso alla Reggia di Colorno e siede ai banchi di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ...
Leggi tutto
“Chefs for life” ovvero Cuochi per la Vita: un titolo che è una missione, una dichiarazione di intenti, una promessa per il futuro. Nato ...
Leggi tutto
Nel contesto del convegno biennale di Jeunes Restaurateurs d’Europe, ALMA presenta i primi risultati del progetto europeo Life Climate Smart Chefs, che mette al ...
Leggi tutto
Gran finale, anche in questa edizione 2024, per Emergente Chef e Pizza, il contest ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali che ogni anno ...
Leggi tutto
13 riconoscimenti d’onore sono stati assegnate a Bollicine del Mondo 2024, nella cornice della 19° edizione di Identità Milano, e uno di questi è ...
Leggi tutto
INALPI, da anni vicina al mondo della ristorazione al quale offre prodotti di grande qualità per supportare grandi chef e maestri gelatieri, entra nel ...
Leggi tutto
Quando si parla di turismo e di enogastronomia, l’Italia e ancora più specificamente l’Emilia Romagna, non può che essere chiamata ad esempio, testimonianza e ...
Leggi tutto
Concluso il ciclo di corsi di alta formazione erogati dal progetto e rivolti agli chef di tutta Europa, si entra ora nel vivo del ...
Leggi tutto
Grande alleanza fra Emilia-Romagna e Québec sul tema dell’intelligenza artificiale e big data: grazie a un protocollo di intesa che vede coinvolti anche gli ...
Leggi tutto