Arriva la 9° edizione del World Chocolate Masters: Play!
Torna il World Chocolate Masters, la competizione internazionale che premia la creatività e l’arte di Chef e maestri artigiani nella lavorazione del cioccolato.
Prime partner dell’iniziativa, Chocolate Academy di Barry Callebaut, che con i suoi 27 training center in tutto il mondo forma e prepara gli chef che si lanciano in questa avventura. Un ruolo che esprime appieno la propria mission, volta alla valorizzazione del talento di chef e maitre chocolatier.
Questa 9° edizione del prestigioso contest, che negli anni ha visto alzare il trofeo a nomi come Lluc Crusellas, Frank Haasnoot e Davide Comaschi, si compone da una prima fase con le finali nazionali, nel corso di tutto il 2024 da gennaio a dicembre, per poi approdare alla fase finale mondiale nel 2025.
Play! is fun: questo il tema della competizione: giocare per divertirsi, esplorare, scoprire, andare oltre i confini, per dare vita a nuovi trend e nuove forme alla “gioia del cioccolato”.
“Playing is vital to progress. As a chef, playing allows you to inspire.
To engage. To develop and share a whole new flavour experience with
chocolate as our ingredient of choice”.
ISCRIZIONI ENTRO IL 30 SETTEMBRE
Per tutti i dettagli