Women in Food: storie di successo e solidarietà
20 donne del cibo, del vino e dell’ospitalità sono state protagoniste della «WiF Big Night», serata conclusiva della due giorni Women in Food», il forum organizzato da Cook e dal Corriere della Sera dedicata a Chef, scienziate, imprenditrici, food writer, attiviste, esperte di vino e di accoglienza, esempi di talento e tenacia nel costruire i propri percorsi professionali.
Celebrare il talento delle donne e condividere momenti di networking sono da sempre gli obiettivi principali di questa iniziativa, per accendere un faro sulla potenza femminile.
La serata, condotta da Angela Frenda, direttrice artistica dell’evento e responsabile editoriale di Cook, ha visto salire sul palco nomi noti e molto apprezzati come le attrici Chiara Francini e Claudia Potenza, la cantante Orietta Berti, la chef Ebru Baybara Demir, vincitrice del Basque Culinary Award 2023, le scrittrici Antonella Lattanzi e Sofia Fabiani, l’economista Azzurra Rinaldi, le food writer Gigi e Marisa Passera, Grace Young, Saghar Setareh.
Inoltre, sono state consegnate cinque borse di studio per donne in difficoltà — selezionate da Fondazione Pangea e dall’associazione Cadmi — per altrettanti corsi ALMA, partner dell’evento per il secondo anno consecutivo: di queste borse di studio, tre sono state offerte dalle aziende Levoni e Coricelli, due dalla nostra Scuola e intitolate a Marisa Leo, donna del vino, uccisa dal suo ex.
Leggi l’articolo completo su Cook e guarda il video dedicato ad ALMA