Una lezione sul cerimoniale per Manager e Corso di Sala

Al Corso Manager della Ristorazione e Superiore di Sala, Bar & Sommellerie una lezione sul Cerimoniale, un innovativo spunto didattico e formativo.

Nuovi spunti e nuovi imput formativi per gli allievi del Corso Manager della Ristorazione e del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie che nei giorni scorsi hanno svolto una lezione sul Cerimoniale.

Per fornire un ulteriore punto di vista didattico infatti, la Scuola ha organizzato per questi due corsi Superiori una giornata unica, esclusiva e dai “contorni storici”.

Alessandro Diotallevi, amministratore dell’Accademia, insieme ad Antonio Galli e Daniela Anessi, professori con un importante background sul cerimoniale rispettivamente al Quirinale e alla Camera dei Deputati, hanno condiviso la loro esperienza in termini di organizzazione degli spazi, accoglienza degli ospiti istituzionali più importanti, regole di “etichetta”, dress code e mise en place .

“Un’occasione unica per aumentare la profondità e la completezza della nostra formazione, grazie all’intervento di protagonisti di grande prestigio” ha commentato Andrea Sinigaglia, Direttore Generale di ALMA.

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news