CORSO SUPERIORE DI CUCINA ITALIANA DI ALMA
Ascolta l’esperienza e i consigli di Marco Della Pietra, diplomato del 29° Corso Superiore di Cucina Italiana, co-founder e Manager di Barmare, realtà ristorativa milanese che offre una cucina di pesce dal sapore Mediterraneo.
Nato a Roma nel 1984 e figlio di albergatori e ristoratori originari della Costa D’Amalfi.
Studia economia e comunicazione a Milano per poi occuparsi delle aziende di famiglia per le quali cura il passaggio da analogico a digitale ed il sistema di vendite.
Dal 2013 si occupa di turismo e digitale aiutando piccoli albergatori e ristoratori a costruire identità e comunicazione su misura attraverso tecnologia e cucina. Diplomato Chef ALMA nel 2016, nel 2017 apre Barmare, bistro in Porta Romana. Nel 2018 fonda Food Heroes, attraverso la quale produce soluzioni flessibili per la modernizzazione della gestione ristorativa.
Nel 2019 apre Barmare L’Altro, secondo ristorante in Porta Venezia.