Una settimana nella vita di ALMA per i più meritevoli
ALMA mette a disposizione una esperienza formativa dedicata ai diplomati presso gli istituti alberghieri italiani di cucina e sala che si siano distinti durante il loro percorso di studi.
Una settimana all’insegna della formazione, con lezioni teoriche sulla storia e cultura della Cucina Italiana e dimostrazioni pratiche oltre a uscite didattiche alla scoperta della Food Valley.
IL CORSO
- Corso di “introduzione ad ALMA” composto da lezioni pratiche e teoriche tenute da nostri docenti interni e/o invitati speciali e visite didattiche nella food valley (Parma e dintorni)
- Ogni anno si svolge dal lunedì al venerdì nel periodo estivo, in genere entro la prima settimana di agosto
- Corso riservato a 20 ragazzi di cucina e 20 di sala degli istituti alberghieri italiani con CV particolarmente meritevole e segnalati dalle scuole alberghiere o vincitori di concorsi culinari ALMA.
La Summer School ALMA è inoltre aperta a chi desidera, con questa settimana, poter vivere un assaggio di ALMA per effettuare poi la scelta più opportuna per il proprio futuro professionale.