ALMA mette a disposizione dei propri allievi dei corsi Superiori di Cucina Italiana e di Pasticceria questo spazio dedicato al dialogo, alla stabilità e al benessere, nel quale raccontare e affrontare con una figura professionale eventuali difficoltà emerse durante il percorso scolastico e professionale.

 

Grazie alla presenza all’interno della Scuola di un professionista con competenze psicologiche e relazionali, gli studenti potranno richiedere colloqui e interventi specifici nella più totale privacy e discrezione.

 

Gli allievi della Scuola

 

I colloqui vengono svolti in forma individuale su appuntamento; in qualità dell’etica deontologica e della professionalità del nostro psicologo, viene garantita l’assoluta riservatezza, sia rispetto alle modalità che ai contenuti dei colloqui.

La Specialista
Dottoressa Monica Fronzoni

Psicologa Clinica e delle Organizzazioni e formatrice di persone

  • Laurea in Psicologia a Roma nel Luglio 1986 presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”,
  • Laureanda in Sociologia.
  • Attestato Programma Formazione Formatori Senior organizzato dall’AIF (Associazione Italiana Formatori)
  • Frequenza del seminario e conseguente rilascio del brevetto per l’utilizzo dei test attitudinali M.T.A. SHL Italia
  • Certificazione internazionale rilasciata da A.P.T.T. (Advanced Pratical Thinking Training) sulle tecniche creative di E. de Bono: Il Pensiero Laterale e I Sei Cappelli per pensare.
  • Partecipazione Seminario sulle tecniche di alta managerialità presso l’Università di Harward.

E’ Vicepresidente dell’Associazione Italiana Formatori (AIF) Delegazione Lombardia 2020-2024 e dal 2010 Iscritta all’albo C.T.U.  e Albo Periti Psicologi del Tribunale di Trieste.


Potete contattare la Dott.ssa Fronzoni:

  • scrivendo alla mail ascolto@scuolacucina.it

  • telefonando allo 0521.5252298

  • scrivendo un messaggio WhatsApp al numero 348.3836736