Sostenibilità
Tecnologia, sostenibilità e libertà: il nocciolo della questione educativa
L’importanza dell’educazione come fattore essenziale per incrementare la sensibilità circa la sostenibilità nel settore alimentare è stata rilevata dal tavolo 8 cui è stato assegnato il tema “Tecnologia, sostenibilità e libertà: il nocciolo della questione educativa”, che ha inoltre analizzato l’adeguatezza degli attuali modelli formativi a consolidare l’attenzione per tale argomento presso i consumatori e, in particolare, agli occhi delle nuove generazioni.
Relatori
Ruffini Bruno
Docente ALMA cucina
Gaspari Lucia
Diplomata ALMA
Gherri Giulio
Presidente “Terre Ducali”
Gorini Gianluca
Chef consultant
Maestri Elena
Docente biolgia ambientale Unipr
Marchini Laura
Brand manager Carlsberg
Masut Walter
Docente ALMA pasticceria
Milone Cristian
Chef ristorante “Trattoria Zappatori”
Pizzin Gisella
Docente veterinaria UniPr
Sassi Luciano
Biblioteca Emilio Sereni
Squadrilli Luciana
Giornalista enogastronomico
Ziliati Marianna
Azienda “BambùBio”