![Round Table ALMA Viva 2017](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/round-table.jpg)
Round Table ALMA Viva 2017
![Round Table ALMA Viva 2017](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/round-table.jpg)
Un evento per riflettere su sostenibilità, sovranità e benessere legato alle abitudini di consumo. Un momento per definire quelle linee guida utili alla creazione in alma della didattica del futuro.
Presso l’Auditorium Paganini di Parma, la mattina del 3 giugno 2017, più di 100 professionisti tra filosofi, scienziati, critici, giornalisti, cuochi, pasticceri, docenti e produttori, contadini ed allevatori hanno animato i tavoli di lavoro confrontandosi circa sostenibilità, sovranità alimentare e benessere legato alle abitudini di consumo.
10 round table tematiche con l’obiettivo di fornire linee guida per creare ad ALMA la didattica del futuro.