Policy, economia e libera scelta individuale
Luoghi del commercio e del consumo, mercati contadini, e-commerce, GAS e nuove forme di acquisto
Al tavolo 3 è stato affidato lo sviluppo del tema “Policy, economia e libera scelta individuale – Luoghi del commercio e del consumo, mercati contadini, e-commerce, GAS e nuove forme di acquisto” e ne sono derivati importanti spunti circa l’influsso delle moderne tecniche di comunicazione sugli stili di consumo e la rilevanza della natura “sostenibile” dei prodotti quale criterio per la scelta e l’acquisto.
Relatori
Fadda Alessandro
Docente ALMA Manager della Ristorazione
Braceschi Gian Paolo
Centro Studi Assaggiatori
Confente Marta
Diplomata ALMA
Ganapini Albino
Presidente emerito ALMA
Girasoli Fabrizio
Chef “Butterfly”
Lofino Laura
Comunicazione Coppini
Marcesini Paolo
Direttore rivista “MEMO”
Parolari Federico
Chef ristorante “Osteria Le Due Spade”
Pautasso Davide
Food & Beverage Manager ALMA
Ruggiero Fabiola
Azienda “CosediTè”
Sadler Claudio
Chef ristorante “Sadler”
Sturabotti Domenico
Fondazione “Symbola”