Policy, economia e libera scelta individuale

Luoghi del commercio e del consumo, mercati contadini, e-commerce, GAS e nuove forme di acquisto

Al tavolo 3 è stato affidato lo sviluppo del tema “Policy, economia e libera scelta individuale – Luoghi del commercio e del consumo, mercati contadini, e-commerce, GAS e nuove forme di acquisto” e ne sono derivati importanti spunti circa l’influsso delle moderne tecniche di comunicazione sugli stili di consumo e la rilevanza della natura “sostenibile” dei prodotti quale criterio per la scelta e l’acquisto.

Relatori

Fadda Alessandro
Docente ALMA Manager della Ristorazione

Braceschi Gian Paolo
Centro Studi Assaggiatori

Confente Marta
Diplomata ALMA

Ganapini Albino
Presidente emerito ALMA

Girasoli Fabrizio
Chef “Butterfly”

Lofino Laura
Comunicazione Coppini

Marcesini Paolo
Direttore rivista “MEMO”

Parolari Federico
Chef ristorante “Osteria Le Due Spade”

Pautasso Davide
Food & Beverage Manager ALMA

Ruggiero Fabiola
Azienda “CosediTè”

Sadler Claudio
Chef ristorante “Sadler”

Sturabotti Domenico
Fondazione “Symbola”

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news