fbpx

3 buoni motivi...

… per scegliere il Corso Superiore di Cucina Italiana!

 

Per farti comprendere tutto il potenziale dei nostri corsi e della nostra Scuola, eccoti tre punti di forza su quali ragionare per fare la tua scelta.

Perchè è da qui che inizi a costruire il tuo futuro professionale.

Una didattica Stellata!

Oltre ai Docenti ALMA, lezioni e masteclass sono tenute da Chef Stellati, Maestri di Cucina e di Pasticceria provenienti da tutta Italia e professionisti del mondo della ristorazione. Inoltre, nel corso delle Cene d’autore avrai la possibilità di cucinare al fianco delle più grandi firme della cucina italiana.

 


2° MOTIVO per scegliere ALMA! 

Un investimento che ritorna

L’81% dei nostri Diplomati trova lavoro prima della fine del corso.
L’89% entro i sei mesi post-Diploma.

ALMA è un investimento sul futuro, ma che ritorna. Presto.

 


3° MOTIVO per scegliere ALMA! 

 

Nella foto: Antonio Biafora, Diplomato Corso Superiore Cucina Italiana e Chef Owner del Ristorante Hyle, * Stella Michelin

Se ti abbiamo fatto venire voglia di unirti a noi

Se hai ancora qualche dubbio

Se hai bisogno di chiederci qualche info in più