Perché scegliere ALMA
La Cucina e dell’Ospitalità Italiana a livello internazionale.
ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina e dell’Ospitalità Italiana a livello internazionale.
Dal 2004 forma cuochi, pasticceri, bakery chef, professionisti di sala, della gelateria e della pizza contemporanea, sommelier e manager della ristorazione, provenienti da ogni Paese, per farne veri professionisti grazie ai programmi di alto livello realizzati con gli insegnanti più autorevoli.
Una sede da 5.000 mq nel cuore della Food Valley
Un Comitato Scientifico di professionisti e riconosciuti esperti del settore di ristorazione e ospitalità
Spazi didattici dotati delle più moderne tecnologie
Biblioteca con 12.000 volumi
Career Service, ALMAlink e Hosco
Un Career Center e una piattaforma di placement dedicata ai Diplomati per un contatto diretto e privilegiato con il mondo del lavoro.
Entrare nella community ALMA ALUMNI significa rimanere in contatto con la Scuola, i docenti e gli ex compagni di classe, prendere parte ad eventi esclusivi, seminari e convegni, trovare nuove opportunità di lavoro ed accrescere la propria rete sociale e professionale.
Diploma riconosciuto a livello internazionale
Più di 1.000 alunni ogni anno
Un network di oltre 20 scuole partner in tutto il mondo.
Studenti provenienti da più di 85 nazioni diverse.