Paesaggio e salvaguardia

Cura del territorio, sviluppo del turismo e tutela del pianeta

Nel tavolo 6, cui è stato assegnato il tema “Paesaggio e salvaguardia – Cura del territorio, sviluppo del turismo e tutela del pianeta”, si è sottolineato il ruolo decisivo del settore agroalimentare nel definire e talvolta determinare lo sviluppo dell’ambiente fisico ed umano, che risulta infatti fortemente influenzato dalle diverse modalità di sfruttamento del territorio, per orientare le quali è auspicabile assegnare sempre più importanza alla conoscenza delle relazioni tra società, cibo e paesaggio.

Relatori

Pessina Matteo
Docente ALMA enologia

Del Favero Alessandra
Chef ristorante “Aga”

Delle Donne Arturo
Fotografo

Drago Filippo
Consorzio Grani Antichi

Ferrero Pier Carlo
Sommelier ristorante “San Marco”

Galesi Giovanni
Scuola Enogastronomia mediterranea

Gioco Filippo
Ristoratore “12 Apostoli”

Gorgoni Pierluigi
Docente ALMA enologia

Marini Marino
Biblioteca ALMA

Pazzagli Rossano
Docente storia del territorio UniMol

Tinari Peppino
Chef ristorante “Villa Maiella”

Viappiani Chiara
Biologa Parco Appennino Tosco Emiliano

Zazzeri Luciano
Chef ristorante “La Pineta”

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news