Il prossimo 26 marzo ALMA accoglierà, per una nuova Giornata Tecnica, la compagine italiana di Ambassadeurs du Pain, l’associazione nata in Francia, ma ...
Leggi tutto
Un nuovo talento in cucina e un nuovo talento nel mondo della pizza: questo l’output del concorso Emergente, format ideato nel 2005 dalla mente ...
Leggi tutto
Il food design al centro della collaborazione didattica fra ALMA e Domus Academy, la Scuola di design di Milano che dal 1982 supporta i ...
Leggi tutto
Si chiude la dodicesima stagione di MasterChef Italia, dopo 24 puntate di sfide, emozioni e ospiti internazionali: ad aggiudicarsi la finale il 26enne di ...
Leggi tutto
Lesaffre, azienda leader nella produzione di lieviti per la panificazione nonché partner di ALMA, annuncia l’arrivo di una serie di lezioni gratuite dedicate alla ...
Leggi tutto
Un racconto di vita, di passioni, di alta cucina, di design e marketing. La ricetta di un grande piatto e una ricetta per il ...
Leggi tutto
Si è conclusa la prima edizione del corso di alta formazione promosso dall’Unione Europea nell’ambito del progetto LIFE Climate Smart Chefs, volto a consapevolizzare ...
Leggi tutto
Il valore della cucina italiana, del suo patrimonio agrolimentare e della cultura enogastronomica sono da sempre i pilastri della mission di ALMA, che dal ...
Leggi tutto
Quale migliore contesto per AMPI per festeggiare in grande stile il 30 anniversario dalla fondazione di Accademia, se non il consueto appuntamento con Sigep, ...
Leggi tutto