
Sono passati quasi due anni quando nel 2021, dopo che il primo lockdown fece riscoprire il rapporto con il cibo e con la cucina ...
Leggi tutto

Dal 13 al 17 marzo ALMA ha accolto 65 alunni del Master in Food and Beverage Management, della ESCP Business School di Torino. Fondata ...
Leggi tutto

ALMA ha accolto nella propria sede, per un incontro con il board della Scuola e una Cena di Gala, la Culinary Arts Commission del ...
Leggi tutto

Il prossimo 26 marzo ALMA accoglierà, per una nuova Giornata Tecnica, la compagine italiana di Ambassadeurs du Pain, l’associazione nata in Francia, ma ...
Leggi tutto

Un nuovo talento in cucina e un nuovo talento nel mondo della pizza: questo l’output del concorso Emergente, format ideato nel 2005 dalla mente ...
Leggi tutto

Il food design al centro della collaborazione didattica fra ALMA e Domus Academy, la Scuola di design di Milano che dal 1982 supporta i ...
Leggi tutto

Si chiude la dodicesima stagione di MasterChef Italia, dopo 24 puntate di sfide, emozioni e ospiti internazionali: ad aggiudicarsi la finale il 26enne di ...
Leggi tutto

Lesaffre, azienda leader nella produzione di lieviti per la panificazione nonché partner di ALMA, annuncia l’arrivo di una serie di lezioni gratuite dedicate alla ...
Leggi tutto

Un racconto di vita, di passioni, di alta cucina, di design e marketing. La ricetta di un grande piatto e una ricetta per il ...
Leggi tutto