Tutte le news
Corporate
Didattica
Food
News dal mondo di ALMA
Next generation chef
Non categorizzato
Partner
Uefa ha pubblicato le sue prime linee guida per la ristorazione sana e sostenibile, una nuova risorsa per aiutare gli organizzatori di eventi e ...
Leggi tutto
Siamo lieti di annunciare i nomi dei 10 finalisti della challenge “Diventa Food Creator” organizzato da ALMA e Giallozafferano. Dopo un’attenta valutazione dei vostri ...
Leggi tutto
“La Scuola di Cucina Italiana più importante al mondo diventa teatro di una sfida culinaria tra le più grandi celebrities coreane che, catapultate nelle ...
Leggi tutto
Un prodotto che porta con se tutti i profumi di un territorio, che racchiude valori maestosi come la tradizione, la sostenibilità, l’autenticità… in un ...
Leggi tutto
Torna il World Chocolate Masters, la competizione internazionale che premia la creatività e l’arte di Chef e maestri artigiani nella lavorazione del ...
Leggi tutto
Dopo gli States e il Fancy Food, ALMA resta nel Nuovo Continente ma si sposta in America Latina, precisamente a Lima, con una virata ...
Leggi tutto
Il Summer Fancy Food di New York, che si è svolto nei giorni scorsi all’interno del prestigioso centro congressi di Javits Center della Grande ...
Leggi tutto
La formazione e le professioni in ambito gastronomico non si concludono esclusivamente all’interno della cucina di un ristorante o di un laboratorio. Negli ultimi ...
Leggi tutto
Tre giorni di incontri, presentazioni, show cooking ma soprattutto di grandi eccellenze. L’appuntamento del 67^ Summer Fancy Food di New York ha puntato riflettori ...
Leggi tutto