Orti urbani, domestici, sinergici e kitchen garden Moda, privilegio riservato a pochi o inevitabile prospettiva per tutti? Questa è la domanda che è emersa nel ...
Leggi tutto
Tecnologia, sostenibilità e libertà: il nocciolo della questione educativa L’importanza dell’educazione come fattore essenziale per incrementare la sensibilità circa la sostenibilità nel settore alimentare è stata ...
Leggi tutto
Le risorse: proprietà, possesso ed esaurimento Partendo dal tema “Sovranità alimentare – Le risorse: proprietà, possesso ed esaurimento” il tavolo 5 ha approfondito la delicata materia ...
Leggi tutto
Modi e tempi del consumo alimentare nell’epoca contemporanea Il tavolo 1 ha trattato il tema “Diete, regimi e convivialità – Modi e tempi del ...
Leggi tutto
Emergenza educativa nella Babele dell’informazione Oggetto del dibattito nel tavolo 4 è stato il tema “Diritto all’educazione e consapevolezza – Emergenza educativa nella Babele dell’informazione”, che ...
Leggi tutto
Luoghi del commercio e del consumo, mercati contadini, e-commerce, GAS e nuove forme di acquisto Al tavolo 3 è stato affidato lo sviluppo del tema “Policy, ...
Leggi tutto
Civiltà alimentari tra integrazione e collisione Il tema “Civiltà alimentari tra integrazione e collisione” è stato affidato al tavolo 2, dal quale sono emerse ...
Leggi tutto
Food styles, health, trends, economy, tradition: 1000 drivers of the food gesture by ALMA International Network Le scuole del network internazionale di ALMA si sono ...
Leggi tutto