14 Settembre Pierluigi Gorgoni e Andrea Grignaffini ci raccontano il mondo del vino da una prospettiva nuova ed originale, fra emozioni in musica e parole ...
Leggi tutto
10 Dicembre Il mondo della sala e l’affascinante ruolo del light design. Dopo la pausa estiva riprendono gli “ALMA Talks”, il tema di questo ...
Leggi tutto
28 Aprile Uno sguardo al cibo e alla percezione del gusto: un viaggio nella gastrofisica e nel neuromarketing Il primo incontro targato Next Generation ...
Leggi tutto
10 Maggio “Think local, act global” la lezione di Oscar Farinetti e Guido Magnoni Prosegue il ciclo di incontri ALMA Talks 2018 legati al progetto “Next Generation ...
Leggi tutto
2 Giugno In quale direzione si sta evolvendo il movimento gastronomico italiano? Quali saranno le nuove sfide da affrontare? L’approccio del cliente come si è evoluto? ...
Leggi tutto
“ALMA Talks”: questa volta presso il centro congressi di FICO Eataly World, per conoscere i risultati della ricerca commissionata da ALMA a Deloitte relativa allo sviluppo ...
Leggi tutto
Un evento per riflettere su sostenibilità, sovranità e benessere legato alle abitudini di consumo. Un momento per definire quelle linee guida utili alla creazione in alma della didattica ...
Leggi tutto
Cura del territorio, sviluppo del turismo e tutela del pianeta Nel tavolo 6, cui è stato assegnato il tema “Paesaggio e salvaguardia – Cura ...
Leggi tutto
Ingredienti senza frontiere e nuove prospettive alimentari Il tavolo 10 ha brillantemente accettato la sfida proposta dal tema “Diversamente cibo – Ingredienti senza frontiere e nuove ...
Leggi tutto