Tutte le news
Corporate
Didattica
Food
News dal mondo di ALMA
Next generation chef
Non categorizzato
Partner
Per celebrare il carbonaraday in tutto il mondo lo chef Paolo Lopriore, membro del comitato scientifico di Alma, propone la sua personale visione di questo iconico ...
Leggi tutto
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nel formare la Next Generation di professionisti dell’ospitalità e della ristorazione. Il 2018 sarà un anno ricco di incontri culturali ...
Leggi tutto
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana festeggia il traguardo dei 15 anni di attività. Tra i momenti più emozionanti della cerimonia di apertura dell’Anno ...
Leggi tutto
10 Ottobre Lo scorso 10 ottobre, presso Palazzo Bovara di Milano, all’interno della rassegna “Milano Wine Week” si è tenuto l’appuntamento ALMA TAlKS dal titolo “Servire, ...
Leggi tutto
21 Settembre La sacralità del cibo, l’economia del riuso e il valore della sostenibilità al centro dell’ultimo alma talks tenuto dal Prof. Massimo Montanari e ...
Leggi tutto
14 Settembre Pierluigi Gorgoni e Andrea Grignaffini ci raccontano il mondo del vino da una prospettiva nuova ed originale, fra emozioni in musica e parole ...
Leggi tutto
10 Dicembre Il mondo della sala e l’affascinante ruolo del light design. Dopo la pausa estiva riprendono gli “ALMA Talks”, il tema di questo ...
Leggi tutto
28 Aprile Uno sguardo al cibo e alla percezione del gusto: un viaggio nella gastrofisica e nel neuromarketing Il primo incontro targato Next Generation ...
Leggi tutto
10 Maggio “Think local, act global” la lezione di Oscar Farinetti e Guido Magnoni Prosegue il ciclo di incontri ALMA Talks 2018 legati al progetto “Next Generation ...
Leggi tutto