Food for Soul è il progetto di solidarietà lanciato dallo chef Massimo Bottura e da sua moglie Lara Gilmore per dare risalto a tutti ...
Leggi tutto
La scuola intitolata al più grande al più grande degli chef francesi. Venerdì 9 Febbraio ALMA in visita all’istituto Paul Bocuse di Lione per ...
Leggi tutto
Il più grande evento gastronomico di Montréal e tra i principali del nord America che vede tra i presenti onorari dell’iniziativa i più illustri ...
Leggi tutto
Il concorso, dedicato a tutti i giovani chef under 35, rientra nell’ambito delle iniziative promosse dalla camera di commercio italiana in spagna per la ...
Leggi tutto
Per celebrare il carbonaraday in tutto il mondo lo chef Paolo Lopriore, membro del comitato scientifico di Alma, propone la sua personale visione di questo iconico ...
Leggi tutto
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nel formare la Next Generation di professionisti dell’ospitalità e della ristorazione. Il 2018 sarà un anno ricco di incontri culturali ...
Leggi tutto
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana festeggia il traguardo dei 15 anni di attività. Tra i momenti più emozionanti della cerimonia di apertura dell’Anno ...
Leggi tutto
10 Ottobre Lo scorso 10 ottobre, presso Palazzo Bovara di Milano, all’interno della rassegna “Milano Wine Week” si è tenuto l’appuntamento ALMA TAlKS dal titolo “Servire, ...
Leggi tutto
21 Settembre La sacralità del cibo, l’economia del riuso e il valore della sostenibilità al centro dell’ultimo alma talks tenuto dal Prof. Massimo Montanari e ...
Leggi tutto