Lo Chef della tristellata Maison di Roanne all’Apertura del 15° Anno accademico di ALMA ricorda il grande Maestro Gualiero Marchesi e racconta ai nostri ...
Leggi tutto
ALMA presente con una rappresentanza composta da chef Ambassador, docenti e personale didattico all’interno de “Italie au Sial”, padiglione nato dper la promozione all’estero ...
Leggi tutto
Per la prima edizione italiana degli Awards Food and Travel Italia, evento patrocinato dall’ENIT – Agenzia Nazionale Turismo, ALMA premiata come Miglior Scuola di ...
Leggi tutto
Grande successo di critica e pubblico per l’inaugurazione del nuovo hub del food nel cuore di Milano. Presenti grandi nomi della Cucina e del giornalismo ...
Leggi tutto
L’evento dedicato alle filiere della pecora e della valorizzazione dei territori e delle cucine, temi centrali di Next Generation Chef per la formazione di ...
Leggi tutto
Lo scorso 23 ottobre, in concomitanza con l’apertura dell’Anno Accademico 2018/19 — evento che ha visto la presenza di un parterre d’eccezione e dello ...
Leggi tutto
ALMA, in occasione del Festival del Prosciutto, curerà la prestigiosa cena organizzata il 1° settembre dal Salumificio Galloni all’insegna delle eccellenze “Dalle Cantine alla ...
Leggi tutto
Forbes intervista il Presidente Alma Enzo Malanca per raccontare “questo tempio dedicato alla gastronomia italiana”, una scuola prestigiosa che intende trasmettere ai suoi allievi ...
Leggi tutto
Continua e si fa ancora più stretta la collaborazione fra ALMA e l’Accademia MSA di Istanbul, due realtà di riferimento, nei rispettivi paesi, per ...
Leggi tutto