
Di Marco Bolasco Giornalista enogastronomico romano, è direttore dell’area enogastronomia di Giunti, del sito Piattoforte.it e direttore editoriale di Slow Food Editore. “Non sono fra quelli − è ...
Leggi tutto

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua terza edizione, che si terrà quest’anno dal 19 al 25 novembre un appuntamento volto ...
Leggi tutto

Lo Chef della tristellata Maison di Roanne all’Apertura del 15° Anno accademico di ALMA ricorda il grande Maestro Gualiero Marchesi e racconta ai nostri ...
Leggi tutto

ALMA presente con una rappresentanza composta da chef Ambassador, docenti e personale didattico all’interno de “Italie au Sial”, padiglione nato dper la promozione all’estero ...
Leggi tutto

Per la prima edizione italiana degli Awards Food and Travel Italia, evento patrocinato dall’ENIT – Agenzia Nazionale Turismo, ALMA premiata come Miglior Scuola di ...
Leggi tutto

Grande successo di critica e pubblico per l’inaugurazione del nuovo hub del food nel cuore di Milano. Presenti grandi nomi della Cucina e del giornalismo ...
Leggi tutto

L’evento dedicato alle filiere della pecora e della valorizzazione dei territori e delle cucine, temi centrali di Next Generation Chef per la formazione di ...
Leggi tutto

Lo scorso 23 ottobre, in concomitanza con l’apertura dell’Anno Accademico 2018/19 — evento che ha visto la presenza di un parterre d’eccezione e dello ...
Leggi tutto

ALMA, in occasione del Festival del Prosciutto, curerà la prestigiosa cena organizzata il 1° settembre dal Salumificio Galloni all’insegna delle eccellenze “Dalle Cantine alla ...
Leggi tutto