Da venerdì 15 febbraio nelle cinque Riserve di Biosfera UNESCO MAB (Man and Biosphere) inizia la degustazione delle ricette nei 38 ristoranti coinvolti nel ...
Leggi tutto
ALMA è stata ospite nei giorni scorsi della Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie – Ducasse Education di Yssingeaux: protagonisti della Masterclass il Pastry Chef ...
Leggi tutto
E’ Stefano Cattaneo, 21 anni di Como, il vincitore della sesta edizione della Campari Barman Competition, la sfida tra bartender che si è conclusa ...
Leggi tutto
Enrico Miro, Diplomato del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie 8° edizione, nonché secondo miglior allievo del suo corso, racconta a Identità Web ...
Leggi tutto
Lo scorso 17 dicembre, a pochi passi dal Castello Sforzesco, nel Piccolo Teatro Grassi di Milano, si è tenuto “Oltre i Gesti, la rappresentazione ...
Leggi tutto
Ultimo appuntamento del 2018 con gli ALMA Talks, parte del progetto “Next Generation Chef”, incentrato sui valori della sostenibilità, sovranità alimentare e stili di ...
Leggi tutto
Concluso l’evento ideato e coordinato dalla Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. ...
Leggi tutto
Di Marco Bolasco Giornalista enogastronomico romano, è direttore dell’area enogastronomia di Giunti, del sito Piattoforte.it e direttore editoriale di Slow Food Editore. “Non sono fra quelli − è ...
Leggi tutto
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua terza edizione, che si terrà quest’anno dal 19 al 25 novembre un appuntamento volto ...
Leggi tutto