
Premio “Ezio Marchi” ad ALMA per l’impegno nella valorizzazione, nella comunicazione e nella divulgazione della razza bovina più nota al mondo, la Chianina. ...
Leggi tutto

ALMA è volata negli Stati Uniti per formare il personale della Grande Distribuzione Organizzata americana. 1° tappa: New Orleans in Louisiana, 22-23-24 Maggio. Rouses ...
Leggi tutto

Prende vita la nuova partnership di ALMA con la Chocolate Academy™ Center Milano e con il noto marchio francese produttore di cioccolato Cacao Barry, ...
Leggi tutto

Si è conclusa venerdì la FINALE NAZIONALE COOKING QUIZ 2019. Dopo un cooking tour che ha raggiunto le principali località italiane e coinvolto ben ...
Leggi tutto

Il prossimo 3 giugno ALMA ospiterà la finalissima del contest gastronomico.
Leggi tutto

ALMA ha ospitato la finale del Concorso organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier. Vincitori Francesco Scriva, cat. Over, e Vincenzo Colaprice, cat. Under. ALMA è stata teatro nei giorni ...
Leggi tutto

Al Corso Manager della Ristorazione e Superiore di Sala, Bar & Sommellerie una lezione sul Cerimoniale, un innovativo spunto didattico e formativo. Nuovi spunti ...
Leggi tutto

Un percorso conoscitivo delle specialità regionali italiane, accompagnati dagli allievi del Corso Superiore di Pasticceria ALMA. ALMA vi aspetta giovedì 9 Aprile alle ore 17.00 ...
Leggi tutto

Continuano le masterclass rivolte ai professionisti del settore dell’ospitalità che hanno animato l’HUB di via Romagnosi nel corso dell’anno e che proseguiranno anche ...
Leggi tutto