![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/07/NOTTE_LIEVITO-18-e1592821551220.jpg)
Il 22 luglio, dalle ore 20, va in scena la V edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento che riunisce i più ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/07/galloni-e1592822147122.jpg)
ALMA torna negli Stati Uniti per formare il personale di H-E-B. 3° tappa: San Antonio, Texas 23-24-25 luglio. Le lezioni saranno dedicate alla Cultura ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/07/walmart-e1592822178314.jpg)
Dopo il successo della prima attività formativa per Rouses Markets a New Orleans, ALMA torna negli Stati Uniti per formare il personale di Walmart. ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/06/ginori_alma-e1592837031301.jpg)
Richard Ginori, dal 1735 massima espressione dell’eccellenza italiana nell’alta manifattura artistica della porcellana pura, è lieta di annunciare di aver firmato una partnership strategica ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/06/IMG_1036-1410x1058.jpg)
Taste and Discover Italian Biosphere Reserves: i Maestri di Arte e Mestiere e ALMA celebrano i territori d’Italia a Parigi per UNESCO, nell’evento organizzato ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/06/UpVivium-Alma-216-1-e1592840247694.jpg)
Gran finale per UPVIVIUM, il contest gastronomico a KM zero, che si è svolta lunedì 3 Giugno presso la sede di ALMA e ha ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/06/chianina-5-e1592840641292.jpeg)
Premio “Ezio Marchi” ad ALMA per l’impegno nella valorizzazione, nella comunicazione e nella divulgazione della razza bovina più nota al mondo, la Chianina. ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/05/Alma_20101005_032-e1592898808152.jpg)
ALMA è volata negli Stati Uniti per formare il personale della Grande Distribuzione Organizzata americana. 1° tappa: New Orleans in Louisiana, 22-23-24 Maggio. Rouses ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/masterclass-comaschi_5-e1592907346803.jpeg)
Prende vita la nuova partnership di ALMA con la Chocolate Academy™ Center Milano e con il noto marchio francese produttore di cioccolato Cacao Barry, ...
Leggi tutto