Il mese di febbraio è iniziato per ALMA con un tour nelle principali città indiane per portare avanti i progetti formativi nati nel corso ...
Leggi tutto
Grande ritorno in ALMA del MOF francese Paul Occhipinti che, insieme agli allievi del Corso Superiore di Pasticceria edizione 35, ha svolto una due ...
Leggi tutto
5 febbraio 2020: arriva la 7° giornata nazionale e mondiale del contrasto dello spreco alimentare e Piacecibosano APS si prepara mettendo in tavola LA ...
Leggi tutto
ALMA firma per Manifattura Richard Ginori il Gala Dinner che si è tenuto nei giorni scorsi in occasione dell’evento “MAISON&OBJET”, fiera parigina dedicata alla decorazione d’interni ...
Leggi tutto
Si è appena conclusa la quarta edizione dell’evento internazionale dedicato alla promozione oltre confine del patrimonio agroalimentare e della cucina italiana di qualità, che ...
Leggi tutto
È italiana la cucina con maggiore potenziale di crescita all’estero; USA e Cina i primi mercati per valore. Milano, novembre 2019 – ALMA ...
Leggi tutto
Con il Meilleur Ouvrier de France Arnaud Larher si chiude il primo ciclo di masterclass per professionisti dedicato alla pasticceria e firmato ALMA. Un ...
Leggi tutto
N° 1 Best Restaurant in Cile 2018 N° 4 Latin’s Americas Best Restaurants 2018 N° 26 The World’s 50 Best Restaurants 2019
Leggi tutto
Si è conclusa con grande entusiasmo e soddisfazione dei partecipanti la seconda masterclass organizzata da ALMA sulla pasticceria francese, che ha visto protagonista di ...
Leggi tutto