
Era iniziato tutto più di 15 anni fa, con 17 alunni e tanta passione. Oggi, quella stessa passione resta, alimentata dai sogni e dai ...
Leggi tutto

Una serata dedicata alla voglia di ripartire, del mondo della ristorazione e non solo, e alla solidarietà di Parma nei confronti della comunità bergamasca. ...
Leggi tutto

Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica e partner storico di ...
Leggi tutto

ALMA resterà chiusa per la pausa estiva dal 10 al 21 agosto compresi. Vi aspettiamo a settembre con tante novità in serbo! Ecco ...
Leggi tutto

Dopo il grande successo delle speciali masterclass online dedicate alle tradizioni della Cucina Italiana per un pubblico di studenti e professionisti indiani, ALMA ha ...
Leggi tutto

Ripresa dei corsi, aperture di nuove edizioni, Cene D’Autore, esami e consegne di Diplomi: è passato poco più di un mese della ripartenza del ...
Leggi tutto
Dopo uno stop legato all’emergenza Covid-19 durato oltre tre mesi, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana è pronta ad accogliere nuovamente i suoi studenti ...
Leggi tutto

La Camera di Commercio e dell’Industria Indo-Italiana (IICCI) e ALMA sono lieti di presentare un ciclo di lezioni online di introduzione alla cucina italiana ...
Leggi tutto

E’ ora disponibile The CookBook, l’inedito ricettario che ALMA ha sviluppato in collaborazione con Richard Ginori con 7 esclusive ricette ispirate dalla nuova collezione Aria. Questa nuova ...
Leggi tutto