In un anno che ha visto trasformare la nostra quotidianità, le nostre abitudini, e che ci ha chiesto di cambiare in modo profondo il ...
Leggi tutto
ALMA, in partnership con Deloitte Italia, sta portando avanti dal 2018 un progetto di monitoring sullo sviluppo e sulla diffusione della ristorazione italiana a ...
Leggi tutto
Presentazione in ALMA con Maurice Von Greenfields, autore della prima enciclopedia sulla Michelin e sui ristoranti tristellati nel mondo. Aneddoti, tanta cultura e ...
Leggi tutto
Carlos Cuenca ha 27 anni e da 4 lavora come sommelier al ristorante stellato “Orobianco” di Calpe, vicino Alicante. Aitor Maiztegui di anni ne ...
Leggi tutto
Le Cene d’Autore di settembre si chiudono con un nuovo gradito ospite che arriva per la prima volta in ALMA alla guida degli allievi ...
Leggi tutto
ALMA, in collaborazione con Intesa San Paolo, aggiunge alle facilitazioni di pagamento, erogate per chi sogna di diventare allievo della Scuola, il nuovo finanziamento ...
Leggi tutto
Era iniziato tutto più di 15 anni fa, con 17 alunni e tanta passione. Oggi, quella stessa passione resta, alimentata dai sogni e dai ...
Leggi tutto
Una serata dedicata alla voglia di ripartire, del mondo della ristorazione e non solo, e alla solidarietà di Parma nei confronti della comunità bergamasca. ...
Leggi tutto
Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica e partner storico di ...
Leggi tutto