Tutte le news
Corporate
Didattica
Food
News dal mondo di ALMA
Next generation chef
Non categorizzato
Partner
La V edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che si terrà dal 23 al 29 novembre 2020, è stata ripensata nella sua ...
Leggi tutto
Nella prestigiosa sede di ALMA si è svolta oggi la conferenza stampa di lancio del Master in Chocolate Arts, un percorso di formazione professionale ...
Leggi tutto
Presentata in un’innovativa cornice digitale la cerimonia di consegna ai nuovi 78 Maestri d’Arte e Mestiere, autentici tesori viventi del patrimonio artigianale italiano ...
Leggi tutto
ALMA ha inaugurato il suo XVII Anno Accademico sui canali digitali della Scuola. Un’inedita occasione per rilanciare anche la premiazione dei nuovi 13 Maestri ...
Leggi tutto
ALMA, con iL suo career service e grazie alla piattaforma di Hosco ALMAlink, rappresenta un punto fermo per i suoi Diplomati, sia nel momento ...
Leggi tutto
In un anno che ha visto trasformare la nostra quotidianità, le nostre abitudini, e che ci ha chiesto di cambiare in modo profondo il ...
Leggi tutto
ALMA, in partnership con Deloitte Italia, sta portando avanti dal 2018 un progetto di monitoring sullo sviluppo e sulla diffusione della ristorazione italiana a ...
Leggi tutto
Presentazione in ALMA con Maurice Von Greenfields, autore della prima enciclopedia sulla Michelin e sui ristoranti tristellati nel mondo. Aneddoti, tanta cultura e ...
Leggi tutto
Carlos Cuenca ha 27 anni e da 4 lavora come sommelier al ristorante stellato “Orobianco” di Calpe, vicino Alicante. Aitor Maiztegui di anni ne ...
Leggi tutto