
Reggia di Colorno, 16 luglio 2021 – Un esempio di come l’utile incontra il dilettevole, di come cultura e divertimento si possano unire e ...
Leggi tutto

“Siate curiosi, esigenti, spremete i vostri maestri, ma siate anche coscienti della opportunità che vi è data di accesso privilegiato alla conoscenza. Se è ...
Leggi tutto

Un corso sulla Pizza Gastronomica come quello di ALMA, che ha come obiettivo, non tanto quello di creare professionisti dell’impasto ma di formare “sperimentatori” ...
Leggi tutto

E’ arrivato al termine il concorso Cogny Legacy, realizzato dall’Istituto alberghiero Raineri Marcora di Piacenza in collaborazione con ALMA, e ha così incoronato nei giorni ...
Leggi tutto

L’Ambasciata Italiana nella Repubblica Popolare Cinese e ITA – Italian Trade Agency lanciano l’Italian Culinary Program, una nuova iniziativa finalizzata alla promozione della cultura ...
Leggi tutto

Una Doppia Piramide della Salute e del Clima, fondata su solide basi scientifiche, in grado di proporre una nuova visione del cibo che guarda ...
Leggi tutto

Al via l’iniziativa per valorizzare e raccontare la figura dello Chef francese e il suo legame con il territorio piacentino Un concorso per conoscere ...
Leggi tutto

La Malvasia di Candia Aromatica in diretta streaming sui canali social Facebook e Instagram della Strada dei Colli Piacentini. Racconteranno una storia di viaggi ...
Leggi tutto

Dopo un lungo anno che ha messo in stand by sogni e progetti di tanti, ALMA accoglie nuovamente la compagine degli allievi internazionali che, ...
Leggi tutto