Un corso sulla Pizza Gastronomica come quello di ALMA, che ha come obiettivo, non tanto quello di creare professionisti dell’impasto ma di formare “sperimentatori” ...
Leggi tutto
E’ arrivato al termine il concorso Cogny Legacy, realizzato dall’Istituto alberghiero Raineri Marcora di Piacenza in collaborazione con ALMA, e ha così incoronato nei giorni ...
Leggi tutto
L’Ambasciata Italiana nella Repubblica Popolare Cinese e ITA – Italian Trade Agency lanciano l’Italian Culinary Program, una nuova iniziativa finalizzata alla promozione della cultura ...
Leggi tutto
Una Doppia Piramide della Salute e del Clima, fondata su solide basi scientifiche, in grado di proporre una nuova visione del cibo che guarda ...
Leggi tutto
Al via l’iniziativa per valorizzare e raccontare la figura dello Chef francese e il suo legame con il territorio piacentino Un concorso per conoscere ...
Leggi tutto
La Malvasia di Candia Aromatica in diretta streaming sui canali social Facebook e Instagram della Strada dei Colli Piacentini. Racconteranno una storia di viaggi ...
Leggi tutto
Dopo un lungo anno che ha messo in stand by sogni e progetti di tanti, ALMA accoglie nuovamente la compagine degli allievi internazionali che, ...
Leggi tutto
ALMA accoglie nella rosa dei propri partner tecnici Pavoni Italia, che dal 1980 realizza strumentazione per cioccolato, dessert da cottura e surgelazione, gelateria, insieme ...
Leggi tutto
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, punto di riferimento per la formazione nell’ospitalità estende ancora di più la sua offerta formativa inaugurando due nuove ...
Leggi tutto