ALMA diventa centro culturale di avanguardia per le nuove frontiere dell’agricoltura verticale con ONO Exponential Farming. La Scuola sigla un accordo con Ono EF ...
Leggi tutto
Giovani pizzaioli, questa notizia è per voi! Se avete già iniziato una carriera nel settore e cercate la giusta occasione per fare il grande ...
Leggi tutto
Sana e corretta alimentazione, valorizzazione delle eccellenze eno-gastronomiche del territorio, lotta allo spreco alimentare e corrette modalità di raccolta differenziata saranno i temi trattati ...
Leggi tutto
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana prende parte per la prima volta al più importante talent show culinario internazionale. Colorno, 16 dicembre 2021 ...
Leggi tutto
Il pane, da solo o insieme ad altri cibi nobili, è da sempre al centro della nostra vita gastronomica. Alimento tra i più antichi, ...
Leggi tutto
Parma Facciamo Squadra presenta la edizione della sua Campagna, che metterà al centro, in questo difficile 2021, i ragazzi, probabilmente la fascia della popolazione ...
Leggi tutto
Torna l’immancabile appuntamento annuale della Michelin Guide Italia che quest’anno, per la sua 67 edizione, sceglie come location la Franciacorta, precisamente Corte Franca. E ...
Leggi tutto
E’ stata presentata ieri, nell’elegante contesto del Rome Marriott Park Hotel, la Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2022, il prestigioso volume che raccoglie le ...
Leggi tutto
E’ stato presentato ieri, nella cornice della Reggia di Colorno, il nuovo Diploma dedicato alle Arti Pasticcere francese e italiana creato, sviluppato e realizzato a ...
Leggi tutto