Tutte le news
Corporate
Didattica
Food
News dal mondo di ALMA
Next generation chef
Non categorizzato
Partner
Il pane, da solo o insieme ad altri cibi nobili, è da sempre al centro della nostra vita gastronomica. Alimento tra i più antichi, ...
Leggi tutto
Parma Facciamo Squadra presenta la edizione della sua Campagna, che metterà al centro, in questo difficile 2021, i ragazzi, probabilmente la fascia della popolazione ...
Leggi tutto
Torna l’immancabile appuntamento annuale della Michelin Guide Italia che quest’anno, per la sua 67 edizione, sceglie come location la Franciacorta, precisamente Corte Franca. E ...
Leggi tutto
E’ stata presentata ieri, nell’elegante contesto del Rome Marriott Park Hotel, la Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2022, il prestigioso volume che raccoglie le ...
Leggi tutto
E’ stato presentato ieri, nella cornice della Reggia di Colorno, il nuovo Diploma dedicato alle Arti Pasticcere francese e italiana creato, sviluppato e realizzato a ...
Leggi tutto
In occasione della XXXVIII Assemblea dell’ANCI, Associazione Italiana dei Comuni Italiani, presso le Fiere di Parma dal 9 al 11 novembre, ALMA ha offerto ...
Leggi tutto
La 16^ edizione del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie di ALMA si apre alla presenza di due grandi Maestri dell’Ospitalità: Erminio e ...
Leggi tutto
Una masterclass dedicata al Panino Gourmet, alla sua storia e alle sue varianti regionali, alla scoperta di nuovi audaci abbinamenti e di 4 esclusive ...
Leggi tutto
Dal 22 al 28 novembre 5 masterclass digitali realizzate dai Maestri ALMA per raccontare tradizioni, prodotti e cultura della grande cultura gastronomica italiana. ...
Leggi tutto