MASTER IN CHOCOLATE ARTS
By ALMA & CHOCOLATE ACADEMY
By ALMA & CHOCOLATE ACADEMY
Dalla partnership tra ALMA e Chocolate Academy™ Milano, la scuola professionale dedicata al cioccolato fondata nel 2017 da Barry Callebaut, nasce il MASTER IN CHOCOLATE ARTS, un percorso di alta formazione dedicato ai professionisti di pasticceria, gelateria, cucina e bakery che offre un’occasione di aggiornamento ed evoluzione professionale unica.
Oltre alla conoscenza tecnica e culturale del mondo del cioccolato messa in campo da Chocolate Academy™ Milano e alle più moderne e innovative modalità didattiche di ALMA, questo «aggiornamento d’eccellenza» sulle declinazioni del cioccolato vanta anche il contributo pratico di grandi maestri della pasticceria internazionale. Questi, all’interno di moduli didattici dedicati, offriranno la loro competenza e visioni personali, tra arte e sperimentazione, in lezioni di training.
FORMULA DIDATTICA INNOVATIVA:
Lezioni di teoria online sempre disponibili
Chat live col docente per domande e consigli
Lezioni “mani in pasta”, pratiche e in presenza, guidati da Maestri internazionali
CONTENUTI MODERNI ED ESCLUSIVI presentati da docenti di alto profilo e Pastry Chef di riconosciuta esperienza
ATTESTATO FINALE spendibile nel mondo del lavoro rilasciato da ALMA e Chocolate Academy