Innanzitutto professionisti
ALMA è riconosciuto come il più autorevole centro di formazione per tutti coloro che vogliono diventare chef, pasticceri o panificatori, per coloro che sognano di fare il sommelier o che intendono diventare maître, gestire un ristorante o una struttura nel settore dell’ospitalità. Intraprendere un percorso formativo di ALMA significa molto di più che frequentare un corso di alta cucina, di pasticceria o un corso da sommelier.
ALMA è studio, pratica, disciplina, crescita di una mentalità della professionalità.
L’obiettivo della Scuola non è solo quello di insegnare una professione, di trasferire nozioni o “riempire dei vasi vuoti”; è soprattutto quello di “accendere fiamme”, di accompagnare la passione dei propri allievi verso una cultura e un’etica del cibo, dell’ospitalità. In quest’ottica, qualsiasi sia il percorso intrapreso, sarà sempre guidato da valori come il rispetto della materia prima, della tradizione enogastronomica italiana e del senso profondo dell’atto del servizio.