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Identità e alterità

Civiltà alimentari tra integrazione e collisione

Il tema “Civiltà alimentari tra integrazione e collisione” è stato affidato al tavolo 2, dal quale sono emerse interessanti riflessioni circa la necessità di propiziare occasioni di incontro e conoscenza reciproca tra le diverse culture gastronomiche, da strutturare secondo criteri che permettano di salvaguardare e promuovere le rispettive peculiarità e nel contempo non risultino in contrasto con la sempre più urgente esigenza di evitare sprechi e garantire modelli sostenibili.

Relatori

Chiesa Silvana
Docente storia dei prodotti tipici UniPr

Ballarini Giovanni
Accademia della Cucina Italiana

Bertinelli Ilaria
Associazione “Uno chef per Gaia”

Fracassi Simone
Macelleria “Fracassi”

Gardini Roberto
Docente ALMA sala/bar

Ghilardi Franco
Direttore Edizione ALMA PLAN

Giacomelli Luca
Ricercatore Food Law UniBicocca

Golino Antonella
Ricercatrice sociologia UniMol

Paganelli Lisa
Veterinaria

Potestà Gianluca
Docente storia delle religioni UniCatt

Rossi Diego
Chef ristorante “Trippa”

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