Hortus
Orti urbani, domestici, sinergici e kitchen garden
Moda, privilegio riservato a pochi o inevitabile prospettiva per tutti? Questa è la domanda che è emersa nel tavolo 9 a fronte del tema “Hortus – Orti urbani, domestici, sinergici e kitchen garden”, che ha suscitato considerazioni orientate a evidenziare come sia divenuto ormai improcrastinabile l’esigenza di richiamare il legame tra i prodotti e la terra che li genera, soprattutto in contesti fortemente urbanizzati dove la percezione di tale rapporto è sempre più sfumata.
Relatori
Torresin Laura
Docente ALMA cucina
Angelici Davide
Pediatra
Borracino Fabrizio
Chef ristorante “Borgo San Felice”
Canzian Daniel
Chef ristorante “Daniel”
Colognese Marco
Giornalista enogastronomico
Ferrero Mariuccia
Chef ristorante “San Marco”
Gelati Massimo
Docente ALMA sicurezza alimentare
Ibba Roberto
Azienda “Casa Puddu”
Luzzani Gloria
Ricercatrice Chimica agraria UniCatt
Marzo Magno Alessandro
Scrittore e divulgatore storico
Lapini Martino
Giornalista enogastronomico
Piras Oliver
Chef ristorante”Aga”
Sanna Domenico
Ristoratore “Casa Puddu”