Hortus

Orti urbani, domestici, sinergici e kitchen garden

Moda, privilegio riservato a pochi o inevitabile prospettiva per tutti? Questa è la domanda che è emersa nel tavolo 9 a fronte del tema “Hortus – Orti urbani, domestici, sinergici e kitchen garden”, che ha suscitato considerazioni orientate a evidenziare come sia divenuto ormai improcrastinabile l’esigenza di richiamare il legame tra i prodotti e la terra che li genera, soprattutto in contesti fortemente urbanizzati dove la percezione di tale rapporto è sempre più sfumata.

 

Relatori

Torresin Laura
Docente ALMA cucina

Angelici Davide
Pediatra

Borracino Fabrizio
Chef ristorante “Borgo San Felice”

Canzian Daniel
Chef ristorante “Daniel”

Colognese Marco
Giornalista enogastronomico

Ferrero Mariuccia
Chef ristorante “San Marco”

Gelati Massimo
Docente ALMA sicurezza alimentare

Ibba Roberto
Azienda “Casa Puddu”

Luzzani Gloria
Ricercatrice Chimica agraria UniCatt

Marzo Magno Alessandro
Scrittore e divulgatore storico

Lapini Martino
Giornalista enogastronomico

Piras Oliver
Chef ristorante”Aga”

Sanna Domenico
Ristoratore “Casa Puddu”

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news