Area riservata
Perché scegliere ALMA
Chi siamo
Entra nella sezione
Chi siamo
Manifesto Mission & Codice etico
La storia
I Soci
I partner
Le istituzioni
Lo staff
International Network
The Food School, Bangkok
Next Generation Chef
Premio Maestri d’Arte e Mestiere
LIFE Climate Smart Chefs
La scuola
Entra nella sezione
La scuola
La sede nella Food Valley
La filosofia della Scuola
Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
Il Comitato Scientifico
Chef, Accademici ed Esperti
Docenti Associati
Collaborazioni
ALMA Ambassador
La voce dei diplomati
L’impianto didattico
La fase di stage
Certificazioni e riconoscimenti
Open day
I Coaching di ALMA
ALMA Plan
La biblioteca di ALMA
I Corsi
Entra nella sezione
I Corsi
Cucina
Tecniche di Cucina
Superiore di Cucina Italiana
NEW | Master Health & Performance Chef
NEW | Pasta Italiana
Pasticceria
Tecniche di Pasticceria
Superiore di Pasticceria
NEW | Gelateria Contemporanea
NEW | Master in Chocolate Arts
Arte Bianca
Panificazione Moderna
NEW | Pizza Gastronomica
Sala e sommellerie
Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
Master ALMA-AIS
Management
Master in Food and Beverage Management
NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
Corsi con partner internazionali
NEW | ALMA & École Ducasse
Corsi in lingua inglese
ICP-NEW Italian Culinary Program
Tailor made programs
Courses Abroad
Joint Programs with Partner Schools
INFORMAZIONI PER
Entra nella sezione
INFORMAZIONI PER
Chi vuole iscriversi
Gli allievi
I Diplomati
Istituti Alberghieri
Le aziende
Eventi & Open day
News
Lavora con noi
Chiedi informazioni
Area riservata
It
En
Zh
Ru
Ko
Ar
Ringraziandovi nuovamente per la vostra partecipazione, condividiamo con voi alcuni scatti della giornata!