fbpx

| ISCRIZIONI CHIUSE |

 

L’Executive Program Pastry ALMA e Chocolate Academy è il percorso pensato per il professionista che vuole approfondire la conoscenza del cioccolato e le sue lavorazioni, illustrando le applicazioni ed espressioni nelle varie preparazioni in pasticceria.

 

Docenti delle lezioni pratiche, due Maestri internazionali:

Davide Comaschi, Campione del Mondo in Cioccolateria
Paul Occhipinti, Meilleur Ouvrier de France

 

Per info sul corso, scrivici! Ti risponderemo al più presto

Le lezioni

Il corso è organizzato in tre momenti di lezione:

Lezioni online

Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA

♦ MARTA GIORGETTI  “Introduzione al Cioccolato”
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI “Il Cioccolato in Pasticceria”


Diretta con i docenti

Un webinar in diretta streaming con:

♦ MARTA GIORGETTI 
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI


Lezioni “mani in pasta”

2 moduli da 2 giornate ciascuno

Per info sul corso, scrivici! Ti risponderemo al più presto

 

ATTESTATO

Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program PASTRY”.

Per informazioni

  Sfoglia la brochure per saperne di più su MCA

  Scrivici dal form contatti, ti risponderemo al più presto

  Chiama il numero 366.4311762