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Un viaggio fra tecniche e arte indispensabile per il professionista che desidera «dare forma» al cioccolato, dalle sue declinazioni più tradizionali a quelle più artistiche e creative.

 

Le lezioni di mani in pasta saranno guidate da:

Alexandre Bourdeaux, fondatore di Pastry & Chocadvice
Frank Haasnoot, Campione 2011 del World Chocolate Master.

 

Per info sul corso, scrivici! Ti risponderemo al più presto

Le lezioni

Il corso è organizzato in tre momenti di lezione:

Lezioni online

Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA

♦ MARTA GIORGETTI  “Introduzione al Cioccolato”
♦ ALBERTO SIMIONATO “La Cioccolateria”


Diretta con i docenti

♦ MARTA GIORGETTI   
♦ ALBERTO SIMIONATO  


Lezioni “mani in pasta”

2 moduli da 2 giornate ciascuno
ALEXANDRE BOURDEAUX (in ALMA) “Snack e dragee”
FRANK HAASNOOT (in Chocolate Academy) “Showpiece”

 

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ATTESTATO

Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program CHOCOLATE INNOVATION”.

Per informazioni

  Sfoglia la brochure per saperne di più su MCA

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  Chiama il numero 366.4311762