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Executive Program | CHOCOLATE INNOVATION
Un viaggio fra tecniche e arte indispensabile per il professionista che desidera «dare forma» al cioccolato, dalle sue declinazioni più tradizionali a quelle più artistiche e creative.
Le lezioni di mani in pasta saranno guidate da:
Alexandre Bourdeaux, fondatore di Pastry & Chocadvice
Frank Haasnoot, Campione 2011 del World Chocolate Master.
Le lezioni
Il corso è organizzato in tre momenti di lezione:
Lezioni online
Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA
♦ MARTA GIORGETTI “Introduzione al Cioccolato”
♦ ALBERTO SIMIONATO “La Cioccolateria”
Diretta con i docenti
♦ MARTA GIORGETTI
♦ ALBERTO SIMIONATO
Lezioni “mani in pasta”
2 moduli da 2 giornate ciascuno
♦ ALEXANDRE BOURDEAUX (in ALMA) “Snack e dragee”
♦ FRANK HAASNOOT (in Chocolate Academy) “Showpiece”
ATTESTATO
Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program CHOCOLATE INNOVATION”.