Luca Zecchin

“Guido-Relais San Maurizio”
Santo Stefano Belbo (CN)

www.relaissanmaurizio.it/
Daniele Zazzeri
Marianna Vitale

“Sud”
Quarto (NA)

www.ristorantesud.it/
Philippe Léveillé

“Miramonti l'Altro”
Costorio di Concesio (BS)

www.miramontilaltro.it/
Giampero Vivalda

“Antica Corona Reale”
Cervere (CN)

www.anticacoronareale.com/cervere/
Pietro Leemann

“Joia”
Milano

www.joia.it/
Danilo Vita

“Creatività”
Carovigno (BR)

www.creativitarestaurant.it/
Marc Lanteri

“Al Castello di Marc Lanteri”
Grinzane Cavour (CN)

www.castellogrinzane.it/
Matteo Vigotti

“Al Peck”
Milano

www.peck.it/
Stefano Laghi

“Docente di Pasticceria”
www.chocolats.it

www.chocolats.it/
Mauro Uliassi

“Uliassi”
Senigallia (AN)

www.uliassi.it/
Pasquale Laera

“La Rei-Il Boscareto Resort & SPA”
Serralunga D'Alba (CN)

www.ilboscaretoresort.it/
Matteo Ugolotti

“Ai Due Platani”
Coloreto (PR)

www.dueplatani.it/
Antonia Klugmann

“L'Argine a Vencò”
Dolegna del Collio (GO)

www.largineavenco.it/
Gaetano Trovato

“Arnolfo”
Colle di val Delsa (SI)

www.arnolfo.com/
Andrea Incerti Vezzani

“Cà Matilde”
Quarto Castella (RE)

www.camatilde.it/
Eliseo Tonti

“Docente di Pasticceria”

Emanuele Petrosino

“I Portici”
Bologna

www.iporticihotel.com/
Roberto Tonola

“Lanterna Verde”
Villa di Chiavenna (SO)

www.lanternaverde.com/
Alfonso ed Ernesto Iaccarino

“Don Alfonso 1890”
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

www.donalfonso.com/
Giuseppe Tinari

“Villa Maiella”
Guardiagrele (CH)

www.villamaiella.it/
Herbert Hintner

“Zur Rose”
San Michelle Appiano (BZ)

www.zur-rose.com/
Paolo Teverini

“La Casa di Paolo Teverini”
Bagno di Romagna (FC)

www.paoloteverini.it/
Antonio Guida

“Seta-Mandarin Oriental Milan”
Milano

www.mandarinoriental.com/
Salvatore Tassa

“Colline Ciociare”
Acuto (FR)

www.collineciociare.it/home/
Marco Gubbiotti

“Cucinaà”
Foligno (PG)

cucinaa.it/
Luigi Taglienti

“Lume”
Milano

www.cheftaglienti.com/
Alessandro Gilmozzi

“El Molin”
Cavalese (TN)

www.alessandrogilmozzi.it/
Mariangela Susigan

“Gardenia”
Caluso (TO)

www.gardeniacaluso.com/
Alfio Ghezzi

“Locanda Margon”
Trento

www.locandamargon.it/
Massimo Spigaroli

“Antica Corte Pallavicina”
Polisine Parmense (PR)

www.fratellispigaroli.it/
Anthony Genovese

“Il Pagliaccio”
Roma

www.ristoranteilpagliaccio.com/
Alessandro Servida

“Pasticceria Alex”
Pantigliate (MI)

www.alessandroservida.com/
Alessandro Gavagna

“Al Cacciatore De La Subida”
Cormons (GO)

www.lasubida.it/
Maurizio e Sandro Serva

“La Trota”
Rivodutri (RI)

www.latrota.com/latrotafull/home.html
Giuseppe Gagliardi

“Docente di Pasticceria”

www.giuseppegagliardi.it/
Felice Sgarra

“Grotta Palazzese”
Polignano (BA)

www.umamiristorante.it
Gianluca Fusto

“Docente di Pasticceria”

gianlucafusto.com/
Mauro Scaglia

“Pasticceria Mascale”
Roncadelle (BS)

Emanuele Scarello

“Gli Amici dal 1887”
Godia (UD)

www.gliamici.it/
Emmanuele Forcone

“Docente di Pasticceria”

www.emanueleforcone.com.au/
Silvio Salmoiraghi

“Acquerello”
Fagnano Olona (VA)

Annie Féolde e Riccardo Monco

“Enoteca Pinchiorri”
Firenze

www.enotecapinchiorri.it/
Stefano Santo

“Docente di Cucina”

Franco Favaretto

“Baccalàdivino”
Mestre (VE)

www.baccaladivino.it/
Maurizio Santin

“Docente di Pasticceria”

www.mauriziosantin.com/
Loretta Fanella

“Docente di Pasticceria”

www.lorettafanella.it/
Claudio Sadler

“Sadler”
Milano

sadler.it/
Gino Fabbri

“Pasticceria La Caramella”
Bologna

www.ginofabbri.com/
Marco Sacco

“Piccolo Lago”
Verbania

www.piccololago.it/
Gennaro Esposito

“Torre del Saracino”
Vico Equense (NA)

www.torredelsaracino.it/
Paolo Sacchetti

“Nuovo Mondo”
Prato

pasticcerianuovomondo.com/
Mauro Elli

“Cantuccio”
Alba Villa (CO)

www.mauroelli.com/
Claudio Ruta

“La Fenice”
Ragusa

www.lafeniceristorante.com/
Pierluigi Di Diego

“Il Don Giovanni & la Borsa Bistrot”
Ferrara

www.manifatturaalimentare.it/
Alfredo Russo

"Dolce Stil Novo"
Venaria Reale (TO)

www.dolcestilnovo.com/online/
Leonardo di Carlo

"Docente di Pasticceria"

Stefano Deidda

“Dal Corsaro”
Cagliari

www.dalcorsaro.com/
Simone Rodolfi

“Docente di panificazione”
Atelier Clusone
Clusone (BG)

Alessandra Del Favero e Piras

“Aga”
San Vito di Cadore (BL)

www.agaristorante.it/
Roberto Rinaldini

“Pasticceria Rinaldini”
Rimini

www.rinaldinipastry.com/
Renzo Dal Farra

“Locanda San Lorenzo”
Puos d'Alpago (BL)

www.locandasanlorenzo.it/
Ivano Ricchebono

“The cook al Cavo”
Genova

www.thecook.it
Pino Cuttaia

“La Madia”
Licata (AG)

ristorantelamadia.it/
Antonella Ricci

“Al Fornello da Ricci”
Ceglie Messapica (BR)

Enrico Crippa

“Piazza Duomo”
Alba (CN)

www.piazzaduomoalba.it/it/
Nicola e Pierluigi Portinari

“La Peca”
Lonigo (VI)

www.lapeca.it/lapeca/
Accursio Craparo

“Accursio”
Modica (RG)

www.accursioristorante.it/
Lucio Pompili

“Symposium”
Cartoceto (PU)

www.symposium4stagioni.it/
Carlo Cracco

“Cracco”
Milano (MI)

www.ristorantecracco.it/
Giovanni Pina

“Pasticceria Pina”
Trescore Balneario (BG)

www.pasticceriagiovannipina.com/
Flavio Costa

“21.9”
Piobesi d'Alba (CN)

www.ristorante21punto9.it/21punto9/
Valeria Piccini

“Da Caino”
Montemerano (GR)

www.dacaino.com/
Alessandro Comaschi

“Martesana”
Milano

www.martesanamilano.com/
Giancarlo Perbellini

“Casa Perbellini”
Verona

www.casaperbellini.com/it/
Lorenzo Cogo

“El Coq”
Piazza dei Signori (VI)

www.elcoq.com/
Piergiorgio Parini

“Docente di Cucina”

Giovanni Ciresa

"Docente di Cucina"

Davide Palluda

“All'enoteca”
Canale (CN)

www.davidepalluda.it/
Stefano Ciotti

“Nostrano”
Pesaro (PU)

www.nostranoristorante.it/
Maria Cicorella

“Pasha”
Conversano (BA)

www.ristorantepasha.com/it/
Davide Oldani

“D'O”
Cornaredo (MI)

www.cucinapop.do/
Filippo Chiappini Dattilo

"Docente di Cucina"

Norbert Niederkofler

“ST.Hubertus”
Badia (Bz)

www.rosalpina.it/
Enrico Cerea

“Da Vittorio”
Brusaporto (BG)

www.davittorio.com/
Mauro Morandin

“Pasticceria Morandin”
Saint Vincent Châtillon (AO)

www.morandinchocolatier.it/
Corrado Carosi

“Giu.bea.”
Sarzana (SP)

www.giubea.com/
Luca Montersino

“Golosi di Salute”
Alba (CN)

www.golosidisalute.it/
Alfonso Caputo

“Taverna del Capitano”
Massa Lubrense (NA)

www.tavernadelcapitano.it/
Alfonso Caputo

“Taverna del Capitano”
Massa Lubrense (NA))

www.tavernadelcapitano.it/
Tiziano Mita

Borgo Egnazia
Savelletri di Fasano (BR)
Docente di pasticceria

Lucca Cantarin

“Pasticceria Marisa”
San Giorgio delle Pertiche (PD)

Miro Mattalia

“Il Consorzio”
Torino

ristoranteconsorzio.it/
Aurora Mazzucchelli

“Marconi”
Sasso Marconi (Bo)

www.ristorantemarconi.it/
Antonino Cannavacciuolo

“Villa Crespi”
Orta San Giulio (NO)

www.villacrespi.it/
Isa Mazzocchi

“La Palta”
Borgonovo Val Tidone (PC)

www.lapalta.it/
Vincenzo Cammerucci

“CàMi”
Savio di Ravenna (RA)

www.camiagriturismo.it/
Iginio Massari

“Pasticceria Veneto”
Brescia

www.iginiomassari.it/
Rosanna Marziale

“Le Colonne”
Caserta

www.lecolonnemarziale.it/
Alessandro Breda

“Gellius"
Oderzo (TV)

www.ristorantegellius.it/
Ezio Marinato

Docente di panificazione

Francesco Boccia

Docente di pasticceria

Massimiliano Mascia

“San Domenico”
Imola (BO)

www.sandomenico.it/
Luigi Biasetto

Pasticceria Biasetto
Padova

pasticceriabiasetto.it/
Massimo Mantarro

San Domenico Palace Hotel
Taormina (ME)

www.san-domenico-palace.com/it/
Andrea Besucchio

Pasticceria Besucchio
Abbiategrasso (MI)

www.pasticceriabesuschio.it/
Luca Mannori

Pasticceria Mannori
Prato

mannoriespace.it/
Karl Baumgartner

Shöneck
Molini di Falzes (BZ)

www.schoeneck.it/
Riccardo Magni

Docente di Pasticceria

Paolo Barrale

Marennà
Sorbo Serpico (AV)

www.feudi.it/marenna
Igor Macchia

La Credenza
San Mauro Canavese (TO)

www.ristorantelacredenza.it/it/
Paolo Amadori

La Forge
Ramatuelle (France)

www.laforgederamatuelle.fr/it/homepage/
Paolo Lopriore

Il Portico
Appiano Gentile (CO)

Gaetano Alia

La Locanda di Alia
Castrovillari (CS)

aliajazzhotel.it/
Vitantonio Lombardo

Vitantonio Ristorante
Matera

www.vlristorante.it/
Riccardo Agostini

Il Piastrino
Pennabilli (RN)

www.piastrino.it/
Raffaele Liuzzi

Locanda Liuzzi
Cattolica (FC)

www.locandaliuzzi.com/
Andrea Acherer

Pasticceria Acherer
Brunico (BZ)

www.acherer.com