A precious collaboration towards a common objective

ALMA is the result of a collaboration between public institutions including the Province of Parma and Parma Chamber of Commerce, and private establishments, all with the common aim of promoting Italian cuisine, its wine and food heritage through higher education, and promoting it all over the world.

ALMA, The International School of Italian Cuisine

 

Istituto Marangoni srl – Gruppo Galileo

Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Parma

Unione Parmense degli Industriali

Ascom Parma

Provincia di Parma

FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi

Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano

Boorea Emilia Ovest Soc. Coop.

Consorzio tutela del Lambrusco di Modena

Consorzio per la tutela e la valorizzazione dell’Olio extravergine di oliva toscano IGP

ASS.I.CA Associazione industriali delle carni

Consorzio del Prosciutto di Parma

Confocooperative Emilia Romagna

Istituto Nazionale Espresso Italiano Srl Benefit

Consorzio salumi tipici piacentini

Federalimentare servizi – Srl con socio unico

Consorzio volontario per la tutela dei vini dei colli di Parma

Consorzio produttori antiche acetaie

Consorzio tutela vini doc colli piacentini

Federdoc – Confederazione nazionale dei consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine
e delle indicazioni geografiche tipiche dei vini italiani

Consorzio vini colli bolognesi

 

Members of Board of Directors

President 
Alberto Figna

Manuela Amadei
Cesare Azzali
Ugo Bertolotti
Moreno Cedroni
Vittorio Dall’aglio
Michele Dellacasa
Laura Gallina
Paolo Giuffredi
Giorgio Lospennato
Diego Rossi