Oggi Responsabile in Italia dei Servizi di Ristorazione di ENI SpA, è stato tra i primi in Italia a trattare temi di sostenibilità ed economia circolare nel mondo della ristorazione.
Ha ricevuto importanti riconoscimenti: come innovatore nel 2004, progettando la prima isola di raccolta differenziata nella ristorazione scolastica e diffondendola in diversi appalti di Ristorazione Scolastica nei Comuni Italiani. Ha ricevuto una menzione da TERRA MADRE nel 2006 per il contributo alla diffusione nella ristorazione scolastica delle tematiche ambientali.
È stato premiato dal Ministero dell’Ambiente nell’ambito di progetti di sostenibilità ed economia circolare nella ristorazione aziendale.
Maniaco dei dettagli ha brevettato il Corso di Formazione “Ossessione del Dettaglio” che effettua nell’ambito del Corso di Manager della Ristorazione di ALMA.
È docente di materie tecniche sia produttive che operative nel campo della ristorazione.
È stato per diversi anni MISTERY Client per diverse catene internazionali di ristorazione e Retail.
È stato Corrispondente Internazionale di diverse testate di stampa messicana.