Diversamente cibo

Ingredienti senza frontiere e nuove prospettive alimentari

Il tavolo 10 ha brillantemente accettato la sfida proposta dal tema “Diversamente cibo – Ingredienti senza frontiere e nuove prospettive alimentari”, ritenendo che se ne esca vincitori se si farà strada l’apertura nei confronti dell’idea della necessità di conciliare il “rispetto” per la tradizione con l’apertura all’uso di nuovi ingredienti in grado di integrarla, l’accettazione dei quali però potrebbe richiedere il superamento di barriere non facili da abbattere, specialmente nel caso di prodotti commestibili ma a tutt’oggi estranei alla cultura occidentale.

Relatori

Vailati Canta Fulvio
Docente ALMA pasticceria

Bagna Novella
Docente ALMA analisi sensoriale

Bertea Cinzia
Docente fisiologia vegetale UniTo

Brutto Francesco
Chef ristorante “Undicesimo Vineria”

Giacomello Terry
Chef ristorante “Inkiostro”

Greco Gabriele
Ricercatore ingegneria mecc. UniTn

Grignaffini Andrea
Giornalista enogastronomico

Nativi Enrico
Docente ALMA pasticceria

Morini Igino
Consorzio Parmigiano Reggiano

Mosca Valeria
Chef “Wooding”

Sogari Giovanni
Ricercatore economia alimentare UniPr

Spinelli Carlo
Giornalista enogastronomico

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news