Diete, regimi e convivialità

Modi e tempi del consumo alimentare nell’epoca contemporanea

Il tavolo 1 ha trattato il tema “Diete, regimi e convivialità – Modi e tempi del consumo alimentare nell’epoca contemporanea” e nell’analizzarlo ha ritenuto soffermarsi in particolare su aspetti quali l’importanza da riservare alla conoscenza dei prodotti, dei territori che li generano e delle loro proprietà, così da disporre di informazioni adeguate a permettere la costruzione di modelli alimentari concepiti all’insegna della sostenibilità, della cultura e dell’equilibrio.

Relatori

Vecchio Consuelo
Docente ALMA nutrizione

Bentivegna Roberto
Medico e critico gastronomico

Bisagni Miriam
Sociologa Associazione “Piacecibosano”

Buffo Maur
Chef ristorante “12 Apostoli”

Capaldo Sergio
Veterinario e produttore “La Granda”

Capatti Alberto
Docente Unisg

Fontanesi Ciro
Cordinatore ALMA Wine Academy

Lopriore Paolo
Chef ristorante “Il Portico”

Meldolesi Alessandra
Giornalista enogastronomica

Morando Rosario
Nutrizionista UniCatania

Ricciardi Mauro
Chef “Locanda dell’Angelo”

Troiano Donato
Giornalista enogastronomico

Veltri Cinzia
Biologa “Istituti Maugeri”

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