Diete, regimi e convivialità
Modi e tempi del consumo alimentare nell’epoca contemporanea
Il tavolo 1 ha trattato il tema “Diete, regimi e convivialità – Modi e tempi del consumo alimentare nell’epoca contemporanea” e nell’analizzarlo ha ritenuto soffermarsi in particolare su aspetti quali l’importanza da riservare alla conoscenza dei prodotti, dei territori che li generano e delle loro proprietà, così da disporre di informazioni adeguate a permettere la costruzione di modelli alimentari concepiti all’insegna della sostenibilità, della cultura e dell’equilibrio.
Relatori
Vecchio Consuelo
Docente ALMA nutrizione
Bentivegna Roberto
Medico e critico gastronomico
Bisagni Miriam
Sociologa Associazione “Piacecibosano”
Buffo Maur
Chef ristorante “12 Apostoli”
Capaldo Sergio
Veterinario e produttore “La Granda”
Capatti Alberto
Docente Unisg
Fontanesi Ciro
Cordinatore ALMA Wine Academy
Lopriore Paolo
Chef ristorante “Il Portico”
Meldolesi Alessandra
Giornalista enogastronomica
Morando Rosario
Nutrizionista UniCatania
Ricciardi Mauro
Chef “Locanda dell’Angelo”
Troiano Donato
Giornalista enogastronomico
Veltri Cinzia
Biologa “Istituti Maugeri”