Davide Oldani, Guest Chef al Corso Superiore di Cucina Italiana
Un racconto di vita, di passioni, di alta cucina, di design e marketing. La ricetta di un grande piatto e una ricetta per il successo. Una lezione di cucina, in piedi, al lavoro dietro al bancone, e una chiacchierata informale, tra vissuti e consigli, seduto di fronte a una platea.
E’ stata tutto questo e molto di più la masterclass di Davide Oldani, Chef Patron del D’O di San Pietro all’Olmo a Cornaredo, che si è svolta ieri all’interno del Corso Superiore di Cucina Italiana 58^ edizione.
Iniziato con un omaggio al suo più grande maestro, Gualtiero Marchesi, al quale lo chef deve la sua formazione e ispirazione, l’incontro con gli allievi ALMA ha visto ripercorrere le tappe brucianti della carriera di Oldani che, abbandonato il sogno di diventare calciatore, ha rivolto il suo talento altrove: prima di tutto alla cucina, ma anche al design, alla scrittura, all’imprenditoria e persino alla radio.