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Corso di Pizza Gastronomica: al via l’edizione con i vincitori di Pizza&Chef

Hanno proposto la rivisitazione in chiave “pizza” della Carbonara l’uno, della Norma l’altro: due interpretazioni che hanno convinto e che oggi li hanno portati a potersi dedicare a un percorso di alta formazione sulla pizza gastronomica.

Stiamo parlando di Gianluca Monni e Davide Testoni, i vincitori del concorso Pizza & Chef, indetto da S.Pellegrino e Giolina, il cui premio erano due borse di studio per il Corso di Pizza Gastronomica di ALMA.

Il concorso, svoltosi fra febbraio e aprile di quest’anno, ha visto la partecipazione di oltre 20 concorrenti ai quali è stato chiesto di presentare una ricetta di pizza che interpretasse, in chiave del tutto personale, una fra le 4 più iconiche salse italiane: Norma, Carbonara, Amatriciana e Pesto. Una sfida che ha messo a dura prova la giuria composta dagli chef ALMA, che si sono trovati a valutare proposte di ottimo livello. Ma la scelta finale è ricaduta su Gianluca e Davide che oggi hanno dato il via a questa nuova esperienza.

Per le prossime 4 settimane saranno infatti impegnati in questo percorso dalle basi della lievitazione alla realizzazione delle farciture alla costruzione di menu e abbinamenti, per crearsi un bagaglio di conoscenze, competenze e soprattutto senso che li possano guidare nella loro realizzazione professionale.

Presenti all’apertura del corso Ilaria Puddu, Founder&Owner Giolina, Stefania Cugerone, responsabile Trade Marketing Canale Ristorazione S.Pellegrino, sotto nella foto insieme ai vincitori Gianluca Monni e Davide Testoni.

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