

L’accesso al corso è riservato a persone maggiorenni.
*La scuola si riserva la facoltà di valutare le candidature over 40 attraverso una procedura di selezione.
Ottieni maggiori informazioni sul corso. Scopri le prossime date!
Il Corso Tecniche di Pasticceria di ALMA rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in pasticceria: è pensato, infatti, per chi vuole intraprendere la professione pur non avendo ancora maturato un’adeguata esperienza sul campo. Esso fornisce la preparazione di base per poter entrare in un laboratorio professionale come pastry chef assistant. Il programma intensivo del Corso Tecniche di Pasticceria garantisce una formazione solida e completa, volta a comprendere nel dettaglio le basi fondamentali della pasticceria moderna.
Il Corso è tenuto in lingua italiana.
Hai bisogno di più dettagli e informazioni sul corso? Contattaci tramite il form contatti >>
I CONTENUTI
LA STRUTTURA
CTP -91° Edizione - 17 Marzo 2025
La quota di iscrizione è di € 5.150,00 oneri e imposte e KIT utensili inclusi, da versare in un’unica soluzione entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione.