

L’accesso al corso è riservato a persone maggiorenni.
*La scuola si riserva la facoltà di valutare le candidature over 40 attraverso una procedura di selezione.
Ottieni maggiori informazioni sul corso. Scopri le prossime date!
Il Corso Tecniche di Cucina ALMA rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in cucina. E’ pensato per quanti desiderano intraprendere la professione di cuoco, pur non avendo ancora maturato un’adeguata esperienza sul campo. L’obiettivo del percorso didattico è quello di fornire una preparazione di base che consenta di poter entrare in una brigata professionale come commis di cucina. Il programma, i suoi contenuti e le innumerevoli lezioni di pratica fanno di questo Corso un’esperienza formativa intensiva. Il Corso Tecniche di Cucina ALMA permette di acquisire concretamente, in breve tempo, le conoscenze e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale.
Il Corso è tenuto in lingua italiana.
I CONTENUTI
LA STRUTTURA
CTC - 78° edizione - 24 Marzo 2025
La quota di iscrizione è di € 8.200 oneri e imposte e KIT utensili inclusi.
SCOPRI LE FACILITAZIONI DI PAGAMENTO