Superiore di Pasticceria
Destinato a
- Pasticceri italiani e stranieri che ambiscono al massimo livello della professionalità
- Studenti che hanno frequentato con successo il Corso Tecniche di Pasticceria ALMA
Requisiti
L’accesso al corso è riservato a persone maggiorenni e subordinato al possesso di almeno 1 dei seguenti requisiti:
- Diploma di maturità presso un Istituto Alberghiero (indirizzo Pasticceria)
- Qualifica del 3° anno presso un Istituto Alberghiero (indirizzo Pasticceria) + 6 mesi di esperienza lavorativa nel settore pasticceria
- Qualifica del 4° anno presso Centri di Formazione Professionale (in questo caso l’ingresso al corso sarà subordinato al superamento di un TEST DI INGRESSO/PROVA PRATICA presso la sede della scuola)
- Giovani pasticceri, anche se non in possesso di un titolo di studio, con minimo 6 mesi di esperienza nel settore
- Diplomati o laureati di qualsiasi indirizzo di studi che abbiano superato il Corso Tecniche di Pasticceria di ALMA
- Allievi ALMA, anche non in possesso di un titolo di studio, che abbiano superato il Corso Tecniche di Pasticceria di ALMA
*La scuola si riserva la facoltà di valutare le candidature over 40 attraverso una procedura di selezione.
Partecipa al prossimo Open Day
Ottieni maggiori informazioni sul corso. Scopri le prossime date!
Il Corso Superiore di Pasticceria è la scelta ideale per chi vuole investire nel proprio futuro professionale. Il suo piano formativo consente di imparare l’arte della pasticceria Italiana dai grandi maestri e dai migliori docenti, con l’obiettivo di formare professionisti in grado di specializzarsi ai massimi livelli.
È il corso di pasticceria di alta formazione professionalizzante, destinato ad aspiranti allievi in possesso di diploma di istituto alberghiero, a professionisti che abbiano maturato esperienza nel campo e agli allievi ALMA che abbiano frequentato con successo il Corso Tecniche di Pasticceria.
Chocolate Academy è Educational Partner del Corso Superiore di Pasticceria di ALMA
Il Corso è tenuto in lingua italiana.
Informazioni
ALMA WALL OF FAME
I successi dei nostri Diplomati
Come comprendere il valore della formazione di ALMA se non attraverso i risultati conseguiti dai suoi Diplomati? Ecco una galllery degli allievi che hanno “raggiunto le stelle” e realizzato i propri sogni.
I Plus del corso
Il Grandi Maestri nella didattica di ALMA
Oltre all’esperienza e alla professionalità degli Chef Docenti di ALMA, il Corso Superiore di Pasticceria di ALMA vanta anche il contributo formativo di “grandi firme” del mondo della pasticceria italiana e internazionale. Le diverse visioni, esperienze e tecniche costituiscono per i nostri allievi un’occasione di comprendere quando ampio e variegato sia il mondo dell’arte dolce. Condividere vissuti, confrontarsi con altri punti di vista, realizzare come siano diverse le strade verso la grandezza: questo l’obiettivo delle lezioni tenute dai grandi Chef ospiti di ALMA.
I finanziamenti allo studio
ALMA ha creato alcuni strumenti per sostenere gli aspiranti allievi che desiderano accedere ai corsi.
Le agevolazioni per iscriversi comprendono riduzioni della retta, parziali contributi allo studio o finanziamenti agevolati con istituti di credito convenzionati.
La quota di iscrizione è di € 13.950 oneri e imposte e KIT utensili inclusi.
Il pagamento del corso dovrà essere effettuato nei seguenti termini:
- Caparra confirmatoria per l’iscrizione: € 5.143 da versare entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione
- 1^ rata: € 5.612 entro 30 giorni prima della data di inizio del corso
- 2^ rata: € 3.195 entro 60 giorni dopo la data di inizio del corso