

L’accesso al corso è riservato a persone maggiorenni.
Il Corso di Pasta Italiana ALMA è pensato per tutti coloro che amano il mondo della pasta, fresca e secca, ripiena e non, e intendono trasformare questa passione nella propria professione.
Un percorso fatto di tecnica e pratica, tra tradizione e modernità, per acquisire le competenze necessarie alla creazione di un prodotti di qualità ed eccellenza, e ulteriormente ampliato grazie ai moduli tecnici legati al mondo della pasta fatta a macchina.
Il suo obiettivo è quello di completare la formazione di chi ha già acquisito una preparazione minima nel settore e intende arricchire la propria formazione portandola ad un livello superiore, e di costruire, dall’altro lato, le competenze di chi per la prima volta si affaccia in questo mondo con l’intento di farne la propria professione.
Il corpo docente è formato dai migliori e più titolati Mastri Pastai italiani, la cui esperienza pratica, didattica e consulenziale ne fanno un punto di riferimento nel mondo della pasta.
Insieme a loro altri grandi nomi del mondo della cucina, rinomati Chef che proporranno la loro personale visione per un confronto a tutto campo.
Risultato finale è la costruzione di una professionalità a tutto tondo, completa e strutturata, in grado di proporsi in modo moderno e creativo.
Il Corso è tenuto in lingua italiana.
I CONTENUTI
Attestato di partecipazione al “Corso di Pasta Italiana”
La quota di iscrizione è di € 5.600 (iva INCLUSA) comprensiva di materiale didattico, divise e attrezzature.
Pagamento da effettuare in un’unica soluzione entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione.
Per te riserviamo un esclusivo sconto del 10% sul costo del corso!