NEW | Corso in Restaurant Revenue Management

Destinato a

  • Titolari di attività ristorative
  • Restaurant manager responsabili delle performance aziendali
  • Consulenti e formatori nel settore della ristorazione e ho.re.ca
  • Executive Chef

 

Requisiti

  • Maggiore età
  • Esperienza nel settore ristorativo
  • Interesse e obiettivi di sviluppo nell’ambito della ristorazione

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La principale sfida della ristorazione di oggi?
Far quadrare i conti, massimizzando ricavi e profitti.

 

Analizzare la domanda e mettere in campo le migliori strategie per aumentare i ricavi aziendali è l’obiettivo del Revenue Management, o Gestione dei ricavi. Un approccio nato nel settore aereo alla fine degli anni 70, ma che si è rapidamente diffuso in tutti gli altri settori economici grazie alle grandi potenzialità derivanti dalla sua applicazione. Nella ristorazione, oggi più che mai caratterizzata da una forte competitività e ridotta marginalità, la strada per il successo aziendale presuppone sempre di più l’applicazione degli strumenti di revenue management specifici per il settore.

 

Brucia le tappe e impara subito tecniche e strategie del RRM.

 

Oggi, grazie al Corso in Restaurant Revenue Management, intensivo ed estremamente verticale, puoi bruciare le tappe e acquisire le conoscenze e le strategie per aumentare i ricavi del tuo ristorante e quindi i profitti della tua attività!

Il Corso nasce infatti per colmare una mancanza formativa dei professionisti ed operatori della ristorazione e fornire nuovi strumenti e leve strategiche per ottimizzare i guadagni di un’azienda. Dall’approccio pratico e concreto, è infatti pensato per chi ha poco tempo a disposizione da dedicare alla formazione ma è deciso ad ampliare le proprie competenze e capacità manageriali.

I plus del Corso

Unico

Ad oggi non esistono corsi in Italia che affrontino queste tematiche in maniera così approfondita e verticale nell’industria della ristorazione, completate anche da applicazioni specifiche e strumenti di lavoro pratici, come fa il Restaurant Revenue Management di ALMA.

 

Concreto

Il Corso affronta argomenti di grande attualità con esercitazioni, riferimenti a contesti moderni e richiami specifici ad esempi nel settore della ristorazione.

 

Innovativo

Un nuovo “prodotto di formazione” rivolto a tutti i professionisti del settore, imprenditori, studenti di F&B management, ristoratori, consulenti, formatori, manager del settore ristorativo, su tematiche e indicatori di performance aziendali mai presi in considerazione da un approccio tradizionale.

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Il piano didattico

  • Revenue Management nel settore della ristorazione e specifici strumenti di misurazione
  • Tecniche di progettazione del menu come potente strumento di vendita
  • Costruzione delle griglie di marginalità del fatturato e strategie di Menu Engineering
  • Creazione di promozioni efficaci per aumentare il flusso di clienti nel ristorante
  • Strategie di prezzo basate sulla domanda per generare maggiori entrate
  • Tecniche di vendita efficaci per aumentare i ricavi durante il servizio
  • Strategie di gestione e controllo della durata dei pasti per la soddisfazione dei clienti
  • Ottimizzazione degli spazi all’interno del ristorante e massimizzazione dei canali di vendita
  • Gestione delle prenotazioni per aumentare i ricavi quando il ristorante è al completo
  • Il valore delle Risorse Umane per un Revenue Management vincente
  • Revenue Management e rapporto di fiducia con il cliente per un ristorante di successo
PROSSIMA EDIZIONE

Dal 20 gennaio 2025 al 4 febbraio 2025

Il corso si compone di due giorni a settimana (il lunedì e il martedì) per tre settimane:

  • 20-21 gennaio
  • 27-28 gennaio
  • 3-4 febbraio

Attestato

Attestato di Partecipazione al “Corso in Restaurant Revenue Management”

Edizioni
MRevenue 3^ edizione - 20 Gennaio 2025
Candidati
Quota

La quota di iscrizione è di
2.500 IVA ESCLUSA

La quota comprende:

  • Materiale didattico
  • Accesso e utilizzo della piattaforma didattica
  • Pranzi nei giorni in cui si svolge il corso

 


PREZZO BLOCCATO

Riservato a Diplomati ALMA e aziende partner

2.500   1.900 € Iva esclusa


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I docenti del corso