

Analizzare la domanda e mettere in campo le migliori strategie per aumentare i ricavi aziendali è l’obiettivo del Revenue Management, o Gestione dei ricavi. Un approccio nato nel settore aereo alla fine degli anni 70, ma che si è rapidamente diffuso in tutti gli altri settori economici grazie alle grandi potenzialità derivanti dalla sua applicazione. Nella ristorazione, oggi più che mai caratterizzata da una forte competitività e ridotta marginalità, la strada per il successo aziendale presuppone sempre di più l’applicazione degli strumenti di revenue management specifici per il settore.
Oggi, grazie al Corso in Restaurant Revenue Management, intensivo ed estremamente verticale, puoi bruciare le tappe e acquisire le conoscenze e le strategie per aumentare i ricavi del tuo ristorante e quindi i profitti della tua attività!
Il Corso nasce infatti per colmare una mancanza formativa dei professionisti ed operatori della ristorazione e fornire nuovi strumenti e leve strategiche per ottimizzare i guadagni di un’azienda. Dall’approccio pratico e concreto, è infatti pensato per chi ha poco tempo a disposizione da dedicare alla formazione ma è deciso ad ampliare le proprie competenze e capacità manageriali.
Il corso avrà un approccio molto pratico e operativo per insegnarti le migliori tecniche ed accorgimenti che potrai adottare subito nel tuo locale… e vederne immediatamente i risultati!
Ogni giornata sarà divisa in 2 sessioni didattiche da 3 ore ciascuna, una al mattino e una al pomeriggio. Acquisisci la teoria e passa subito alla pratica, per fissare i concetti e saperli subito applicare:
Nessun corso ti prepara in modo così completo in così breve tempo.
Ti porterai a casa tecniche, strategie e strumenti per aumentare subito i ricavi del tuo ristorante.
Ad oggi non esistono corsi in Italia che affrontino queste tematiche in maniera così approfondita e verticale nell’industria della ristorazione, completate anche da applicazioni specifiche e strumenti di lavoro pratici, come fa il Restaurant Revenue Management di ALMA.
Il Corso affronta argomenti di grande attualità con esercitazioni, riferimenti a contesti moderni e richiami specifici ad esempi nel settore della ristorazione.
Un nuovo “prodotto di formazione” rivolto a tutti i professionisti del settore, imprenditori, studenti di F&B management, ristoratori, consulenti, formatori, manager del settore ristorativo, su tematiche e indicatori di performance aziendali mai presi in considerazione da un approccio tradizionale.
Il corso si compone di due giorni a settimana (il lunedì e il martedì) per tre settimane:
Attestato di Partecipazione al “Corso in Restaurant Revenue Management”
La quota comprende:
Riservato a Diplomati ALMA e aziende partner
2.500 1.900 € Iva esclusa