Collaborazioni di valore verso un obiettivo comune

 

ALMA è il frutto della collaborazione tra Istituzioni pubbliche, come la Provincia e la Camera di Commercio di Parma, e private, tutte con l’obiettivo comune di valorizzare la cucina e il patrimonio enogastronomico italiano attraverso l’alta formazione, favorendone lo sviluppo e la diffusione in tutto il mondo.

 

 

Istituto Marangoni srl – Gruppo Galileo

Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Parma

Unione Parmense degli Industriali

Ascom Parma

Provincia di Parma

FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi

Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano

Boorea Emilia Ovest Soc. Coop.

Consorzio tutela del Lambrusco di Modena

Consorzio per la tutela e la valorizzazione dell’Olio extravergine di oliva toscano IGP

ASS.I.CA Associazione industriali delle carni

Consorzio del Prosciutto di Parma

Confocooperative Emilia Romagna

Istituto Nazionale Espresso Italiano Srl Benefit

Consorzio salumi tipici piacentini

Federalimentare servizi – Srl con socio unico

Consorzio volontario per la tutela dei vini dei colli di Parma

Consorzio produttori antiche acetaie

Consorzio tutela vini doc colli piacentini

Federdoc – Confederazione nazionale dei consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine
e delle indicazioni geografiche tipiche dei vini italiani

Consorzio vini colli bolognesi

 

 

I membri del Consiglio di Amministrazione:

Presidente CDA
Alberto Figna

Manuela Amadei
Cesare Azzali
Ugo Bertolotti
Moreno Cedroni
Vittorio Dall’aglio
Michele Dellacasa
Laura Gallina
Paolo Giuffredi
Giorgio Lospennato
Diego Rossi