Collaborazioni di valore verso un obiettivo comune
ALMA è il frutto della collaborazione tra Istituzioni pubbliche, come la Provincia e la Camera di Commercio di Parma, e private, tutte con l’obiettivo comune di valorizzare la cucina e il patrimonio enogastronomico italiano attraverso l’alta formazione, favorendone lo sviluppo e la diffusione in tutto il mondo.
Istituto Marangoni srl – Gruppo Galileo
Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Parma
Unione Parmense degli Industriali
Ascom Parma
Provincia di Parma
FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
Boorea Emilia Ovest Soc. Coop.
Consorzio tutela del Lambrusco di Modena
Consorzio per la tutela e la valorizzazione dell’Olio extravergine di oliva toscano IGP
ASS.I.CA Associazione industriali delle carni
Consorzio del Prosciutto di Parma
Confocooperative Emilia Romagna
Istituto Nazionale Espresso Italiano Srl Benefit
Consorzio salumi tipici piacentini
Federalimentare servizi – Srl con socio unico
Consorzio volontario per la tutela dei vini dei colli di Parma
Consorzio produttori antiche acetaie
Consorzio tutela vini doc colli piacentini
Federdoc – Confederazione nazionale dei consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine
e delle indicazioni geografiche tipiche dei vini italiani
Consorzio vini colli bolognesi
I membri del Consiglio di Amministrazione:
Presidente CDA
Alberto Figna
Manuela Amadei
Cesare Azzali
Ugo Bertolotti
Moreno Cedroni
Vittorio Dall’aglio
Michele Dellacasa
Laura Gallina
Paolo Giuffredi
Giorgio Lospennato
Diego Rossi