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INGREDIENTI

Per il pane

  • 320 gr Farina 0
  • 26 gr Zucchero bianco
  • 10 gr Sale
  • 192 gr Latte fresco
  • 16 gr Olio extravergine di oliva
  • 5 gr Lievito in polvere

Per la finitura del piatto

  • 100 gr Speck Alto-Adige
  • 80 gr Formaggio Caprino d’alpeggio

Setacciare la farina all’interno di una planetaria aggiungendo lo zucchero e il lievito.

Incorporare man mano il latte, lavorare il composto per ottenere un impasto omogeneo.

Aggiungere a filo l’olio extravergine d’oliva, continuare a lavorare l’impasto fino a completo assorbimento in fine inserire il sale.

Icona_numero_4 Fare riposare l’impasto per un’ora sotto un canovaccio.

Icona_numero_5 Infarinare un piano da lavoro e stendete con un mattarello fino ad ottenere un rettangolo spesso circa 0,5 centimetri, ripiegare l’impasto in tre parti, lasciando riposare ancora per circa mezz’ora

Icona_numero_6 Stendere quindi di nuovo l’impasto ottenendo un altro rettangolo per poi arrotolarlo dalla parte lunga rifinendo entrambi i lati, dividere l’impasto in panetti uguali e cuocerli a vapore per circa mezz’ora.

Icona_numero_7 Far raffreddare i panini, tagliarli a metà e abbrustolirli dalla parte del taglio con una fetta sottile di formaggio d’alpeggio e servire con sopra speck croccante e erbe.