ALMA protagonista al SIAL di Parigi
ALMA presente con una rappresentanza composta da chef Ambassador, docenti e personale didattico all’interno de “Italie au Sial”, padiglione nato dper la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane.
In occasione del SIAL Paris, evento tenutosi a Parigi dal 21 al 25 ottobre, ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha partecipato con una rappresentanza composta da chef Ambassador, docenti e personale didattico all’interno de “Italie au Sial”, padiglione nato dall’iniziativa promossa dall’ICE-Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane.Una cinque giorni di cooking show che ha visto protagonisti gli chef Ambassador ALMA, occasione per portare all’attenzione del grande pubblico la tradizione culinaria italiana e un’importante selezione di prodotti locali provenienti da tutto lo stivale. L’Italia infatti, secondo l’indagine statistica prodotta dall’ICE riferita all’anno 2017, risulta al 5° posto tra i paesi esportatori di cibo all’interno del continente francese, saldamente al primo posto tra i paesi europei con 294 prodotti certificati e riconosciuti dall’UE.
Una manifestazione che ha svelato in anteprima i futuri trend legati al mercato alimentare, e che come affermato da Nicolas Trentesaux, direttore della rete SIAL, rappresenta “il think tank globale per l’industria alimentare, il laboratorio internazionale per l’innovazione culinaria in tutte le sue sfaccettature”. Per ricevere ulteriori informazioni in merito al Sial di Parigi e al calendario dei futuri eventi visitate il sito https://www.sialparis.com/.